На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции

Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции
Любовь Успенская рассказала о самочувствии дочери после аварии. Татьяна уже несколько недель проходит реабилитацию в Таиланде, но вскоре вернется в Москву, чтобы сновь лечь под нож хирургов.

65-летняя Любовь Успенская никогда не скрывала, что дочь Татьяна является ее главной радостью в жизни. Когда в прошлом году наследница упала с велосипеда и сломала челюсть, артистка бросила все дела и поехала ее спасать. Дальше были операции в Швейцарии, длительные курсы реабилитации.

Сейчас 29-летняя Татьяна чувствует себя лучше, но до полного выздоровления еще далеко. Звездная мама специально отправила дочь в Таиланд, где, по ее мнению, легче проходит процесс восстановления организма. «Мы надеемся, что там все будет заживать быстрее, там же климат такой. Скоро Таня приедет в Москву, здесь ей сделают еще одну операцию. Надеюсь, что за полгода она полностью восстановит здоровье», — рассказала артистка.

В Азии Таня занимается творчеством. Напомним, что 30-летняя дочь Успенской является художником — рисует абстрактные картины, делает скульптуры, а также увлекается музыкой.

«Таня прекрасно поет. Знаете, многие современные звезды пытаются протащить на сцену своих детей, хотя у них абсолютно нет таланта. У меня другой случай: мне Таню не стыдно представить зрителю и вывести на сцену. Думаю, она еще превзойдет меня в музыкальном плане», — призналась звезда.

Любовь Залмановна действительно уже несколько раз выступала вместе с дочерью, и поклонники отмечали широкий вокальный диапозон последней. Однако из-за травмы девушке пришлось отложить творческие планы и заняться здоровьем.

Переживающей травму дочери Успенской было тяжело выходить на сцену. Однако именно музыка и новые песни спасали ее от тоски. Сейчас звезда продолжает выступать в разных уголках планеты. А в недавнем интервью она даже намекнула на то, что обрела новую любовь.

«Когда рядом с тобой есть мужчина, который тебя любит, это прекрасно. Хочется нравиться — у меня сейчас как раз такое состояние. Есть это чувство, когда рядом молодой человек, который дает возможность глазу гореть», — поделилась артистка в эфире программы «Ты не поверишь!».

Напомним, что Успенская уже 30 лет замужем за Алексеем Плаксиным. При этом певица не отрицает, что они с супругом редко видятся из-за плотных рабочих графиков. Раньше звезда часто выходила в свет вместе с дочерью, но после травмы та практически не появляется на публике. Певица уверена, что после окончания реабилитации их с Таней жизнь вернется в прежнее русло.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод, 15 окт 2019 в 05:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..