На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Булавка от сглаза: как ее правильно приколоть и носить

Булавка от сглаза: как ее правильно приколоть и носить

Одним из самых доступных и действенных оберегов от сглаза является булавка. С ее помощью каждый сможет уберечься от нежелательного воздействия, а также защитить близких.


Амулетами и оберегами от порчи пользуются с незапамятных времен. Булавки получили наибольшее распространение из-за своей доступности и легкости в применении. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют узнать, как правильно прикалывать этот оберег и носить, чтобы ни один дурной помысел или косой взгляд не нанес вреда.

Как правильно приколоть и носить булавку

После приобретения булавки многие прикрепляют ее к одежде как придется, а потом удивляются тому, что оберег не работает. На самом деле есть определенный алгоритм действий, который сделает из обычного предмета мощный оберег. Булавку обязательно прикрепляют головкой вниз, чтобы вся злоба уходила в землю, а не направлялась наверх, к голове.

Носят булавку под одеждой, чтобы никто не заметил оберег, но иногда можно увидеть булавку и поверх одежды. Разницы в этом нет, поэтому носить булавку можно так, как удобно. Кроме того, булавку украшают бусинками, если она предназначена другому человеку:


красными — для второй половинки;
синими — для родственников;
желтыми — для друзей;
зелеными — для детей.

На булавку можно прикрепить руны или обереги, которые подбирают для конкретных целей. Кроме того, можно использовать натуральные камни и минералы, чтобы усилить защиту.

Приколоть булавку — лишь половина дела. Чтобы она защитила от любого негатива, наши предки обязательно заговаривали оберег.

Как заговорить булавку на защиту от сглаза

После того, как булавка приобретена, ее обязательно заговаривают и лишь затем используют в качестве оберега. Заговоров и ритуалов существует огромное множество, поэтому каждый может выбрать для себя наиболее подходящий.

1. Булавку окропляют святой водой и произносят:

«Никакое зло меня не коснется, ко мне не пристанет. Покуда булавку ношу, с Божьей помощью испытания прохожу».


Булавку закрепляют на внутренней стороне одежды и носят не снимая.

2. После покупки булавку зажимают в левой руке и шепчут:

«Защиту для себя приобретаю, от сглаза и порчи себя защищаю».

3. Булавку накалывают на одежду и произносят:

«Защищай меня от помысла дурного, от сглаза недоброго, от завистников и недоброжелателей. Булавку замыкаю, защиту на себя мощную сажаю».

После этих слов замочек на булавке защелкивают.

4. Перед тем, как закрепить оберег на одежде, произносят:

«Булавка защитой моей станет, от недобрых людей укроет, от сглаза защитит, порчу в сторону отведет. Покуда оберег на мне, зараза колдовская стороной проходит, нечисть от меня убегает, пощады не знает».

5. Заговорить булавку можно во время роста Луны, положив ее на подоконник таким образом, чтобы лунный свет попал на оберег:


«Луна растет, ночь темную разгоняет, злу скрываться мешает. На булавку лучи попадут, она силой ночного светила зарядится, меня от бед укроет, от сглаза защитит, любой помысел недобрый отведет».


Елена Ратова, 15 окт 2019 в 06:35, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..
Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Певица возвращается к работе после нескольких дней отдыха, которые устроила себе в середине ноября. Звезда полна решимости и идей для записи нового музыкального материала. Не далее..
Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной. Несколько дней далее..
В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

Прошедшей ночью в караоке-баре Who is Who, арт-директором которого является модель Анна Калашникова, разыгралась почти криминальная драма. Персонал заведения отказался войти в далее..