На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью иностранным журналистам.

По словам российского лидера, Москву беспокоит международная безопасность и стратегическая стабильность. США в 2002 году выйдя из Договора по противоракетной обороне, хотели добиться явных стратегических преимуществ и получить прикрытие в виде системы противоракетной обороны. Вашингтон считал, что Россия станет очень уязвимой, однако в настоящий момент очевидно, что этого не произошло.

Россия вынуждена сохранять стратегический баланс, поэтому продолжит работу над ударными комплексами, способными преодолеть любую систему ПРО.

«Мы еще и создали другое оружие, которого пока ни у кого в мире нет», - добавил Путин.

Президент РФ отметил, что гиперзвуковым оружием пока не обладает ни одна армия мира. Он не исключил, что со временем ведущие страны получат такое оружие, но тогда в России появятся что-то новое. Российские ученые и инженеры уже трудятся в этом направлении. 


Елена Ратова, 14 окт 2019 в 06:42, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..
Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Певица возвращается к работе после нескольких дней отдыха, которые устроила себе в середине ноября. Звезда полна решимости и идей для записи нового музыкального материала. Не далее..
Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной. Несколько дней далее..
В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

Прошедшей ночью в караоке-баре Who is Who, арт-директором которого является модель Анна Калашникова, разыгралась почти криминальная драма. Персонал заведения отказался войти в далее..