На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Руслан Бальбек выступили с комментарием относительно угрозы из Киева дать оценку их визиту в Турцию.

Российские парламентарии назвали угрозу украинской прокуратуры бумаготворчеством и абсурдом.

Ранее в прокуратуре так называемой Автономной республики Крым (структура, которая входит в состав Генпрокуратуры Украины) выступили с заявлением о том, что последует оценка визиту Поклонской и Бальбека в Турцию. В украинском ведомстве обратили внимание на то, что депутаты в составе официальной российской делегации побывали с визитом в Анкаре.

«Так называемая «прокуратура АРКрым», которая не имеет никакого отношения к российскому полуострову, явно недорабатывает. Мы посетили Стамбул, а не Анкару, однако в следующий раз обязательно побываем в Анкаре. Рассчитываю на то, что все эти абсурдные «уголовные дела» в отношении меня вскоре уйдут в прошлое. Это является позором для правовой системы и работы надзорного органа», - прокомментировала ситуацию российским журналистам Наталья Поклонская.

В свою очередь парламентарий Руслан Бальбек считает, что «так называемая прокуратура» объявляет вердикты скорее для самоуспокоения и оправдания государственных ассигнований, передает РИА «Новости».


Елена Ратова, 14 окт 2019 в 08:21, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..
Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого далее..
Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

21 ноя 23:07Эксклюзив
На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан далее..
Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья далее..