На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

Молодая певица из Ростова-на-Дону Татьяна Гайворонская прошла отборочный тур 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Из трех повернувшихся к ней во время «слепого» прослушивания судей, девушка выбрала команду Валерия Сюткина.

Татьяна Гайворонская исполнила песню «Я не умею танцевать» и подыграла себе на фортепиано. Выступление ростовчанки оценили Сергей Шнуров, Валерий Сюткин и Полина Гагарина. Четвертый судья – Константин Меладзе – не повернулся к исполнительнице, назвав ее выступление немного «скомканным».

В итоге Татьяна сделала выбор в пользу команды Сюткина. Валерий, в свою очередь, отметил мощный вокал девушки, ее задор и женственность.

Гайворонская рассказала, что в детстве из нее растили гениальную скрипачку, но с 14 лет она увлеклась эстрадным пением. Сейчас девушка переехала в Москву. Она любит экстрим и катается на роликах, разгоняясь до 40 км/ч. Проект «Голос» послужил для нее новым уровнем экстрима.


Елена Ратова, 14 окт 2019 в 06:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..
Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Певица возвращается к работе после нескольких дней отдыха, которые устроила себе в середине ноября. Звезда полна решимости и идей для записи нового музыкального материала. Не далее..
Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной. Несколько дней далее..
В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

Прошедшей ночью в караоке-баре Who is Who, арт-директором которого является модель Анна Калашникова, разыгралась почти криминальная драма. Персонал заведения отказался войти в далее..