На неделе
Лунный день сегодня 15 октября 2019 года Татьяна Мусульбес выходит замуж во второй раз К чему воет собака: приметы От каких комплексов страдают Знаки Зодиака Совместимость мужчины и женщины по дате рождения Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан Как отразятся на водителях изменения в ОСАГО, рассказал глава Российского союза автостраховщиков Налоговые вычеты в России обесценились в 2,5 раза Стало известно о сроке запуска прямого поезда из Ростова на курорт «Роза Хутор» В финале конкурса на должность главы администрации Ростова-на-Дону поборются два кандидата Вашингтон ввел санкции в отношении Турции Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции Молитвы на удачу в работе и делах Булавка от сглаза: как ее правильно приколоть и носить Экс-мэр Мелитополя объявил о намерении посетить Ялту на БТР

Влад Кадони: «Анастасия Волочкова движется к тому, чтобы стать фриком»

Влад Кадони: «Анастасия Волочкова движется к тому, чтобы стать фриком»
Наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Ольге Хохловой необходимо полностью менять имидж, а к образу Светланы Ходченковой даже поругать не за что.

ОЛЬГА ХОХЛОВА

«Густо накрашенные глаза, бабушкина хала, яркие цвета, старомодная бижутерия... Очевидно, что портит здесь все. Нужно полностью менять имидж и в жизни прощаться с творческим амплуа, ведь самое главное — оставаться женщиной».

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

«Прекрасный черно-белый тандем. Гармония спортивного бра с откровенной и женственной блузой. В этом образе все совершенно. Плюс тонкая работа с макияжем и укладкой. Даже поругать не за что».

ЖАННА ЭППЛЕ

«Костюм явно шили на заказ. Идеальное сочетание фактуры ткани, цвета, кроя и внешности. Сумочка тоже в тему. Единственное, непонятно, что у нее на ногах. Если бы не каблук, подумал бы, что Жанна вернулась из леса с корзинкой грибов, принарядилась на вечеринку, а переобуться забыла».

КАТЯ ГУСЕВА

«Нужно уметь комбинировать трендовые вещи, а не просто их носить. Леопардовая куртка или блестящие брюки — что-то явно лишнее. Сейчас при взгляде на Катю зрение подводит — сложно на чем-то остановиться. Золотое правило гласит: акцент должен быть один. Не нарушайте его, девочки!»

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

«Длинное платье с обувью на тракторной подошве и шубой из чернобурки — я надену все лучшее сразу! А если это еще дополнить декольте со шнуровкой, диким мейком и такой прической, внимание окружающих точно обеспечено. Настя просто семимильными шагами движется к тому, чтобы стать фриком. Умыться, привести в порядок волосы и вспомнить, что она дива-балерина, а не юмористка из прошлого».

Фото: Persona Stars


Всеволод, 13 окт 2019 в 05:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

21 окт 07:35Политика
Глава Миноброны РФ Сергей Шойгу в ходе выступления в понедельник на пленарном заседании Пекинского Сяншаньского форума высказался по ситуации с выходом Соединенных Штатов из далее..
Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

21 окт 07:21Эксклюзив
Архип и Мария почти пол года строили отношения и все это время молодой человека закрывал глаза на слухи о том, что его возлюбленная зарабатывает сомнительными способами. На далее..
Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга далее..
Ваш камень-талисман по дате рождения

Ваш камень-талисман по дате рождения

21 окт 06:00Общество
Наша дата рождения далеко не случайна. Она может многое рассказать о нашем будущем и прошлом. Нумерология приоткрывает завесу тайны над тем, какова наша энергетика, истинные цели далее..