Влад Кадони: «Анастасия Волочкова движется к тому, чтобы стать фриком»

Влад Кадони: «Анастасия Волочкова движется к тому, чтобы стать фриком»
Наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Ольге Хохловой необходимо полностью менять имидж, а к образу Светланы Ходченковой даже поругать не за что.

ОЛЬГА ХОХЛОВА

«Густо накрашенные глаза, бабушкина хала, яркие цвета, старомодная бижутерия... Очевидно, что портит здесь все. Нужно полностью менять имидж и в жизни прощаться с творческим амплуа, ведь самое главное — оставаться женщиной».

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

«Прекрасный черно-белый тандем. Гармония спортивного бра с откровенной и женственной блузой. В этом образе все совершенно. Плюс тонкая работа с макияжем и укладкой. Даже поругать не за что».

ЖАННА ЭППЛЕ

«Костюм явно шили на заказ. Идеальное сочетание фактуры ткани, цвета, кроя и внешности. Сумочка тоже в тему. Единственное, непонятно, что у нее на ногах. Если бы не каблук, подумал бы, что Жанна вернулась из леса с корзинкой грибов, принарядилась на вечеринку, а переобуться забыла».

КАТЯ ГУСЕВА

«Нужно уметь комбинировать трендовые вещи, а не просто их носить. Леопардовая куртка или блестящие брюки — что-то явно лишнее. Сейчас при взгляде на Катю зрение подводит — сложно на чем-то остановиться. Золотое правило гласит: акцент должен быть один. Не нарушайте его, девочки!»

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

«Длинное платье с обувью на тракторной подошве и шубой из чернобурки — я надену все лучшее сразу! А если это еще дополнить декольте со шнуровкой, диким мейком и такой прической, внимание окружающих точно обеспечено. Настя просто семимильными шагами движется к тому, чтобы стать фриком. Умыться, привести в порядок волосы и вспомнить, что она дива-балерина, а не юмористка из прошлого».

Фото: Persona Stars


Всеволод 13 окт 2019 в 05:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..
Алексей Безус пришел к выводу, что жизнь заключается в отношениях

Алексей Безус пришел к выводу, что жизнь заключается в отношениях

26 май 10:44ТВ
Эта погода постоянно заставляет меня погружаться в раздумья. Я для себя я сделал вывод, что жизнь это - «отношения». Отношения во всех смыслах: между родными, любимыми, друзьями, далее..