На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Германия ограничит продажу оружия Турции из-за операции в Сирии

Германия больше не будет экспортировать в Турцию оружие, которое может быть использовано в ходе военной операции страны в Сирии, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

На фоне турецкого военного наступления на северо-востоке Сирии федеральное правительство не будет выдавать никаких новых разрешений на все вооружения, которые могут быть использованы Турцией в Сирии,- сказал Маас немецкому изданию Bild am Sonntag

В прошлом году поставки немецкого вооружения в Турцию составили 242,8 млн евро - почти треть всего экспорта оружия Германии. Глава МИД страны уточнил, что ограничительные меры по продаже оружия в Турцию действуют в Германии с 2016 года.

Страны-члены ЕС в целом осудили военное наступление Турции против сирийских курдских сил, начавшееся в среду, 9 октября. 


Елена Ратова, 12 окт 2019 в 21:07, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

Актриса находится в реабилитационном центре уже три месяца. Близкие ничего не рассказывают о ее здоровье, а на любые попытки СМИ разузнать информацию, реагируют негативно. далее..
Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Артисты все чаще стали уходить из лейбла Тимати, причем мало кому удалось расстаться с продюсером на дружеской ноте. Казалось, только Егор Крид смог отстоять выгодные условия. далее..
Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец

Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец

Роман Виктории Лопыревой и Игоря Булатова неизменно вызывает множество слухов. Даже после того, как у них родился ребенок, и они поженились, сплетники продолжают судачить о том, далее..
Бейонсе рассказала, как выкидыши повлияли на ее жизнь и о проблемах в семье

Бейонсе рассказала, как выкидыши повлияли на ее жизнь и о проблемах в семье

11 дек 16:42Эксклюзив
38-летняя американская певица Бейонсе на днях дала откровенное интервью, в котором поделилась своими переживаниями из-за нескольких выкидышей, и о проблемах в семейной жизни. далее..