На неделе
Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей Николай Басков: «Звонил Софии Ротару, она была подавлена» Любимые мужчины Алисы Фрейндлих Елена Темникова: «Туры убивают здоровье» Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление

Реакция Запада и США на полномасштабную военную операцию Турции в Сирии

Внезапную военную операцию Турции в Сирии прокомментировали в Британии, Франции, а США предложили перейти от слов к действиям.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган счел единственно верным решением для возвращения сирийских беженцев на родину провести в Сирии военную операцию, чтобы расчистить территории от боевиков, запрещенной законом РФ организации «ИГИЛ»* и запрещенной «Партии Курдистана»*.

В МИД Великобритании выразили беспокойство в связи с этим, пишет РИА Новости. Глава министерства Доминик Рааб считает несвоевременным начало этой военной операции. По его словам, односторонние действия Турции могут привести к ухудшению обстановки в Сирии и еще большим страданиям мирного населения.

Глава внешнеполитического ведомства Франции Жан Ив Ле Дриан, по сообщениям РИА Новости, полностью раскритиковал военную инициативу Турции, подчеркнув, что в первую очередь сейчас под угрозой находятся все позитивные изменения, которых удалось достигнуть в ходе антитеррористической операции в Сирии.

Сенаторы США настроены категорично, и предлагают от слов перейти к реальным шагам против Турции, в частности ввести санкции. По их мнению, необходимо прекратить военное сотрудничество с Анкарой в связи с военной операцией в Сирии и приобретением С-400.


Елена Ратова, 10 окт 2019 в 01:24, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стал известен размер пенсии Льва Лещенко

Стал известен размер пенсии Льва Лещенко

Артист выступает на эстраде не один десяток лет. Но несмотря на солидный возраст — этой зимой Льву Лещенко исполнится 78 — певец не почивает на лаврах и много работает, так как далее..
Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

14 дек 04:49Общество
Советы астрологов, содержащиеся в финансовом гороскопе, помогут Знакам Зодиака выбрать верное направление к успеху. В период с 16 по 22 декабря повезет каждому, если далее..
Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

14 дек 03:28Общество
Преодолевать трудности проще, зная все о расположении звезд. С еженедельным любовным гороскопом личная жизнь запестрит яркими красками, отношения станут лучше, а многих проблем далее..
Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

14 дек 01:42Общество
Каждый день с нами происходит множество событий, в том числе и незапланированных. Узнать о том, каким будет 14 декабря 2019 года, помогут рекомендации астрологов, отраженные далее..