Китайские ученые заявили о пользе капусты в борьбе с раком
Научные сотрудники из Китайского медицинского университета выяснили, что в капусте находится вещество, которое способно существенно увеличить шансы в борьбе с раком.
Вещество, о котором идет речь, называется сульфорафан. Этот ингредиент содержится в овощах семейства крестоцветных, к которому и относится капуста. Данное вещество подавляет раковые клетки, понижая их жизнеспособность.
Такую особенность простой капусты ученые выяснили с помощью специального оборудования фазово-контрастного микроскопа.
По итогам исследования, ученые уверены, что полученные результаты можно смело использовать для успешного терапевтического лечения рака.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!