В Астрахани полицию заинтересовало опасное развлечение на Новом мосту

Правоохранители Астрахани начали проверку на предмет законности и безопасности предоставляемых неизвестными лицами услуг на Новом мосту.

В соцсетях астраханцы пишут, что «некие сомнительные личности предлагают спрыгнуть с моста жителям города, привязав один конец веревки к мосту, а другой – к человеку».

Многих жителей Астрахани возмутили такие «услуги». Некоторые пользователи сети назвали это «дикостью», многие считают такие действия незаконными и небезопасными.

Информацию о появлении опасного развлечения в Астрахани местные журналисты передали в региональное УМВД. В ведомстве пояснили, что пока других данных по данному факту не поступало, граждане с заявлениями не обращались.

Данные о последних событиях на Новом мосту переданы вышестоящему руководству. В настоящий момент правоохранители проводят проверку по этому факту.

Местные издания отмечают, что несколько лет назад на Новом мосту практиковались подобные развлечения. По словам очевидцев, находились смельчаки, которые платили деньги за опасный досуг. Но вскоре в ситуацию вмешались представители правоохранительных органов, организаторов опасных прыжков в этом месте больше не видели.