На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли

Ростовские предприятия переживают не лучшие времена. На это указывают местные издания, ссылаясь на данные Ростовстата.

За первые семь месяцев текущего года убытки крупных и средних предприятий на Дону увеличились в 4,5 раза.

Отмечается, что убыточными среди крупных и средних предприятий является 32,2%. Данный показатель оказался на 2,6% выше, чем в 2018 году. Суммарные убытки ростовских компаний достигают 113,4 млрд рублей.

Наибольшее число убыточных предприятий занимается деятельностью в сельскохозяйственной сфере.

Что касается донских компаний, которые работают себе «в плюс», то их прибыль за отчетный период составила 57,6 млрд рулей. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то этот показатель снизился на 19,1%.

В прошлом году по оценкам специалистов ростовского Минэкономразвития валовый продукт в области увеличился на 1,3%.


Елена Ратова, 08 окт 2019 в 10:00, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..
Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого далее..
Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

21 ноя 23:07Эксклюзив
На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан далее..
Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья далее..