На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики

Американский лидер Дональд Трамп выступил с угрожающим заявлением в адрес Турции.

Глава Белого дома предупредил власти Турции, что «уничтожит турецкую экономику», если Анкара позволит выйти себе за рамки дозволенного.

«Я как раньше твердо заявлял, так сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, перейдет границы, я полностью уничтожу и разрушу турецкую экономику, как и раньше я делал это», — написал Трамп на своей странице в Твиттере.

Угроза со стороны главы Белого дома в адрес Турции последовала после того, как Эрдоган объявил о намерении Анкары самостоятельно провести военную операцию на севере Сирии, где изначально Соединенные Штаты и Турция договорились создать зону безопасности, передает РИА «Новости».


Елена Ратова, 08 окт 2019 в 10:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри работает над режиссерским дебютом — лентой «Обиженная», в которой сама же исполняет главную роль. По сценарию актриса должна была сразиться на ринге с другой женщиной, далее..
Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег

Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с далее..
Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

22 ноя 01:49Общество
Звездочеты и астрологи составляли звездные и лунные календари не одно столетие. Сегодня, благодаря точным наукам, мы можем без погрешности определить, когда наступает та или иная далее..
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..