На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

Военные США не поддержат операцию Турции на севере Сирии

Военные США не поддержат операцию Турции на севере Сирии

В США вынесли вердикт относительно проведения Турцией военной операции на севере Сирии.

В заявлении Белого дома, распространенном в понедельник, говорится о том, что военная авиация США не станет поддерживать силы Турции в ходе военной операции в северной части САР.

Релиз американского лидера был опубликован после телефонных переговоров лидера США Дональда Трампа и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана.

«Турция вскоре приступит к проведению давно запланированной операции на севере Сирии. Вооруженные силы США не станут поддерживать или принимать участие в этой операции», - сказано в сообщении Белого дома.


Елена Ратова, 07 окт 2019 в 12:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Поклонники Сергея Лазарева уверены, что для полного счастья ему не хватает верной спутницы жизни. Правда, сам артист так не думает, и поиск второй половины не входит в число его далее..
У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

06 дек 15:14Эксклюзив
Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым далее..
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..