ss Неловкая встреча — Хлоя Кардашьян встретилась с экс-супругом Ламар Одом в ночном клубе в компании новой подружки

Неловкая встреча — Хлоя Кардашьян встретилась с экс-супругом Ламар Одом в ночном клубе в компании новой подружки

Неловкая встреча — Хлоя Кардашьян встретилась с экс-супругом Ламар Одом в ночном клубе в компании новой подружки

Неловкая встреча — Хлоя Кардашьян встретилась с экс-супругом Ламар Одом в ночном клубе в компании новой подружки…
Ламар Одом и его новая подруга Сабрина Паризи были замечены покидающими Hyde Lounge в Западном Голливуде, Калифорния в ранние утренние часы 6 октября, всего через несколько минут после того, как его бывшая Хлоя Кардашьян прибыла.

Это было лицом к лицу! 35-ти летняя, Хлоя Кардашьян, почти столкнулась со своим бывшим экс-супругом Ламаром Одом, 39 лет, и его новой подругой Сабриной Парр, когда она появилась в Hyde Lounge, том же ночном клубе Западного Голливуда, в котором они веселились в ночь 5 октября. Звезда Kardashians выглядела просто великолепно с ее светловолосой прической каре-боб. Она была одета в черный топ с глубоким вырезом и соответствующие черные брюки, которые обтягивали ее фигуру во время прогулки. Ламар и Сабрина покинули клуб всего через несколько минут после прибытия Хлои, и были сфотографированы, при этом выглядели довольно сдержанно в машине. Мы не уверены, действительно ли они столкнулись друг с другом за закрытыми дверями или Ламар просто решил заблокировать их, как только он заметил Хлою, но это определенно выглядело так, что всем стало очень неловко в этот короткий промежуток времени!

Ламар недавно сделал несколько публичных комментариев после ухода от Хлои, с которой он был женат с 2009 по 2015 год после того, как поклонники выразил пожелания, чтобы он вернулся с ней в комментарии к Instagram. “В настоящее время я с женщиной, которую люблю и уважаю”, — написал он в ответ всем своим поклонникам. “Я оставляю все прошлое в прошлом. Если вы не можете уважать меня и мою девушку, пожалуйста, отпишитесь от меня.”

В дополнение к этому комментарию было предположение, что Ламар, возможно, обидел Хлою, когда он опубликовал рядом с ней фотографию Сабрины до и после, демонстрируя разницу в весе, и подпись, которая привлекла к себе внимание многих подписчиков. «Прокрутите эту страницу, черт!!!

Мой ребенок чрезвычайно трудолюбив. Все естественно и реально изнутри. Бог привнес ее в жизнь для меня, чтобы достичь моего самого высокого и полного потенциала, и это будет здорово.
Хотя ни Хлоя, ни Ламар в последнее время ничего не говорили друг о друге, ясно, что они оба двигаются дальше, особенно Хлоя, которая пытается наслаждаться своей одинокой жизнью после разрыва с отцом ее годовалой дочери Трю Томсон — True, Tristan Thompson, рожденная 28 февраля.
Мы просто рады, что у них не случилось ничего плохого, столкнувшись друг с другом в клубе!


Елена Ратова 07 окт 2019 в 10:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алеся Семеренко готова любыми способами улететь с Сейшел в Москву

Алеся Семеренко готова любыми способами улететь с Сейшел в Москву

07 июл 13:00ТВ
Как 4 раза пыталась улететь с Сейшел. Я предпочитаю действие, чем полное бездействие. Даже если оно не принесло плоды. Когда я узнала, что границы закрыли, я не сразу осознала далее..
Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

07 июл 13:00ТВ
Для чего на проект приперлась Людмила Михайловна? Возиться с БО? Так у этого мальца десять нянек и еще опойки не хватало на проекте. У нее на лице нарисовано, кто она. Рожа далее..
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..