На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»
Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала таких сильных чувств, поэтому ей сложно сдерживать эмоции.

Несколько дней назад звезда главной телестройки страны 24-летняя Саша Артемова впервые стала мамой. По словам девушки, период беременности был для нее одним из самых тяжелых в жизни. Артемова просто мечтала, как можно быстрее родить. «Я сейчас привыкаю и вхожу в новую жизнь. Нас теперь трое. Наша семья пополнилась самым дорогим богатством в мире — это наш ребенок», — написала Саша.

Экс-участница «ДОМа-2» регулярно делится с подписчиками историями из жизни. Сегодня знаменитость в слезах сообщила, что не высыпается, потому что очень переживает за ребенка. «Когда врачи смотрят ребеночка, у меня слезы на глазах. Очень жалко его, хотя это нормально — всех смотрят», — сказала Артемова в микроблоге.

Также звезда скандального телешоу добавила, что специалисты обучают ее, как правильно ухаживать за малышкой. Артемовой до сих пор страшно держать дочь на руках, и она боится каждого движения.

«После родов я очень много плачу, от счастья. Малыш лежит рядом, а я скучаю. Хочется всего зацеловать, спрятать, вот прям залезть в ребенка», — поделилась эмоциями Саша.

Саша не стала утаивать, что пока у нее нет грудного молока. «Когда придет молоко? Вот нет его и все! Я сильно расстраиваюсь. Многие вещи делаю: и прикладываю малыша, и чай горячий пью», — рассказала молодая мама.

К тому же, знаменитость сегодня впервые попробовала ночевать с ребенком. «Час от груди не могла оторвать, нет молока! Каждые три часа хотим кушать», — поделилась подробностями Артемова.

Саша настолько волнуется за ребенка, что не спит пятые сутки. От бессонницы девушке назначили пустырник и валерьянку. Также она рассказала, что от недосыпа начинаются галлюцинации. С переживаниями ей помогают справиться лечащий врач и свекровь. И, конечно, в такой нелегкий период, Артемову поддерживает муж. Он все время проводит в больнице с супругой и новорожденной дочерью. 

Напомним, Артемова и Кузин официально стали мужем и женой в 2017 году. Для мужчины это второй брак. Ранее он находился в отношениях с другой экс-участницей «ДОМа-2» Маргаритой Агибаловой. В этом союзе родился сын Митя.

Фото: Instagram


syspneti1982, 22 сен 2019 в 17:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..