На неделе
Лунный день сегодня 15 октября 2019 года Татьяна Мусульбес выходит замуж во второй раз К чему воет собака: приметы От каких комплексов страдают Знаки Зодиака Совместимость мужчины и женщины по дате рождения Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан Как отразятся на водителях изменения в ОСАГО, рассказал глава Российского союза автостраховщиков Налоговые вычеты в России обесценились в 2,5 раза Стало известно о сроке запуска прямого поезда из Ростова на курорт «Роза Хутор» В финале конкурса на должность главы администрации Ростова-на-Дону поборются два кандидата Вашингтон ввел санкции в отношении Турции Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции Молитвы на удачу в работе и делах Булавка от сглаза: как ее правильно приколоть и носить Экс-мэр Мелитополя объявил о намерении посетить Ялту на БТР

Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции
Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится на свет.

Похоже, 45-летней звезде надоело выслушивать о себе нелепые слухи, поэтому она решила развеять мифы о собственной персоне, выложив в социальной сети всю правду о супруге, личность которого тщательно скрывала. Помимо этого, Мария рассказала, где пройдут роды.

«Дабы прекратить этот цирк, хочу сделать официальное заявление для дорогих подписчиков и многоуважаемой прессы. Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, разрабатывающей медицинские технологии. Он не занимается ни судостроением, ни актерством. Его имя — Андрей, и он действительно является тезкой моего сына и даже отца», — рассказал Миронова.

Напомним, недавно Марии приписывали любовную связь с ровесником ее сына — 27-летним актером Андреем Сорокой. Дело в том, что пару часто замечали в обществе друг друга, кроме того, актриса как-то опубликовала в социальной сети их совместный снимок, а позже удалила его из хроники.

А ведь Миронова не раз заявляла, что ее супруг не имет отношения к миру кино. «Когда я посчитаю нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет», — говорила она. 

Напомним, в первый раз кинозвезда стала мамой в 18 лет, родив сына Андрея от бизнесмена Игоря Удалова. Правда, союз с ним не был долгим. Всего за плечами актрисы четыре брака.

Фото: Legion-Media, Instagram


syspneti1982, 20 сен 2019 в 16:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

21 окт 07:57В мире
Повышенный холестерин может привести к серьезным проблемам со здоровьем, стать причиной болезней сердечно-сосудистой системы и печени. Специалисты рассказали, какие симптомы далее..
В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

21 окт 07:57В мире
В Керчи в воскресенье вечером произошло серьезное ДТП при участии автомобиля иностранного производства. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Ворошилова. Согласно далее..
Какого числа начнется Рождественский пост в 2019 году

Какого числа начнется Рождественский пост в 2019 году

21 окт 07:49Общество
Рождественский пост — один из самых важных в церковном календаре. Это строгий пост, который посвящен светлому празднику Рождества Христова. Каждый год Рождественский пост далее..
Сильные молитвы о замужестве

Сильные молитвы о замужестве

21 окт 07:49Общество
Любящий муж и счастливая семейная жизнь — основа основ для женщины. Но сейчас крепкая семья — скорее исключение, чем правило. Однако не опускайте руки, молитвы помогут правильно далее..