Ким Кардашьян поставили другой диагноз. Не волчанка?

Ким Кардашьян поставили другой диагноз. Не волчанка?

Ким Кардашьян прошла необходимое обследование и повторно сдала анализы.

Недавно Ким Кардашьян ошарашила фанатов новостью, что она неизлечимо больна. Тогда знаменитость не могла сдержать слез, узнав, что у нее волчанка. Чтобы убедится, верный ли диагноз, Ким прошла необходимое обследование и повторно сдала анализы.

Когда врачи получили результаты, смогли установить точный диагноз, а светская львица смогла спокойно вздохнуть. Как сообщает издание «Metro», у Ким Кардашьян врачи обнаружили псориатический артрит. Отметим, что знаменитость уже долгое время борется с псориазом. До этого у Ким были подозрения на волчанку. В любом случае звезда с облегчением выдохнула, когда услышала точный диагноз.

«Независимо от того, что происходит в вашей жизни, вы можете потратить время на то, чтобы погрустить секунду… а потом подумать, как относиться к этому положительно, потому что это не изменится», – говорит Кардашьян.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что псориатический артрит может привести к инвалидности, если его не лечить.

Напомним, в выпуске реалити-шоу о семье Кардашьян «Keeping Up With The Kardashians» Ким Кардашьян рассказала родным о двух болезнях, которые ей диагностировал врач. Ранее знаменитость жаловалась, что долгое время чувствует себя устало и угнетенно. Ким говорила, что у нее частые головные боли. К ним добавилась непривычная постоянная усталость, а к концу дня она буквально падала с ног. Позже у знаменитости начали болеть и опухать суставы.

Почитав, что пишут об этих симптомах в Сети, Кардашьян заподозрила у себя опасную и неизлечимую болезнь.

— Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка… — заявила Ким Кардашьян своей матери Крис Дженнер.

Чтобы точно узнать причину плохого самочувствия, Ким обратилась к врачу с жалобами на головные, суставные боли и усталость. Диагноз поверг знаменитость в шок и заставил рыдать. Анализ крови Ким Кардашьян показал наличие антител ревматоидного артрита и волчанки.

— Ваш анализ на антитела к волчанке дал позитивный результат, — объявил доктор Дэниел Уэллес Кардашьян.

Добавим, волчанкой болеет еще одна голливудская знаменитость – певица Селена Гомес. У девушки болезнь дала осложнение на почки, из-за чего она чуть не умерла. Спасла певицу ее близкая подруга Франсия Райса, которая пожертвовала Селене одну из своих почек. Франсия пережила операцию хуже, чем певица, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Ее организм приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Селена пыталась поддержать подругу, которая спасла ее жизнь, а также начала помогать и вдохновлять других больных на волчанку.


Елена Ратова 20 сен 2019 в 17:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..