Эксперты рассказали, как употреблять имбирь с максимальной пользой

Имбирь появился на российском рынке относительно недавно, но уже завоевал большую популярность. Медики рассказали, как употреблять данную пряность с пользой для здоровья.

Многих людей смущает вопрос, как правильно использовать корень имбиря. Специалисты отмечают, что его можно как натирать, так и попросту нарезать. Если вы не любитель сложностей, то имбирь можно приобрести даже в порошке. Медики заявляют, что при этом он также сохраняет некоторые полезные свойства.

Если говорить о кулинарии, то лучше не отходить от указанного в рецепте способа подготовки имбиря.

Если в планах напиток, то имбирь лучше резать, полагают эксперты. А вот для добавления к бобовым кашам или первым блюдам, имбирь стоит натереть.

Таким образом, максимально полезным окажется нарезанный или натертый имбирь.


Елена Ратова 20 сен 2019 в 17:06, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..