На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram

Популярные мессенджеры Telegram и WhatsApp лучше не использовать членам правительства и чиновникам, уверен Эдвард Сноуден - экс-сотрудник спецслужб Соединенных Штатов.

Такое мнение мужчина высказал в рамках интервью радиостанции France Inter. Отметим, что французский журналист сообщил о том, что Эдуар Филипп, являющийся премьер-министром, часто пользуется WhatsApp, а вот глава страны Эммануэль Макрон выбирает Telegram. При этом Сноуден в ответ заметил, что обе программы крайне опасны. Так, экс-сотрудник спецслужб США подчеркнул, что владельцем WhatsApp с 2014 года является Facebook Inc, которая “слой за слоем” убирает разные уровни защиты дабы в случае необходимости иметь доступ к переписке пользователей. Весьма критично высказался Сноуден и в адрес Telegram.

При этом Сноуден признал, что и Telegram, и WhatsApp все же более безопасны, нежели обычные смс-сообщения. А вот лучшее шифрование, по его мнению, применяется в мессенджерах Wire и Signal.


Елена Ратова, 16 сен 2019 в 20:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..