Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка»

Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка»
Певица рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением сына. По словам Савельевой, Леон уже проявляет характер, но не капризничает по пустякам. Мальчик родился раньше положенного срока, но, к счастью, быстро окреп.

Саша Савельева стала мамой в марте этого года. Она сразу решила, что не будет торопиться с выходом из декрета, поэтому отказалась от работы в группе «Фабрика». Сегодня артистка всю себя посвящает материнству. Путь к нему был действительно долгим.   

Савельева вышла замуж за Кирилла Сафонова еще в 2010 году, но поначалу пара не думала о детях. Потом из-за стресса и напряженного графика у Саши несколько лет не получалось забеременеть. Но однажды на гастролях певица вдруг почувствовала себя нехорошо. Когда все подтвердилось, продюсеру и группе сообщила в числе первых.

«Сначала сказала девочкам, а потом мы с Кириллом пошли к Игорю Матвиенко. Он для меня как второй отец. Хотелось не просто решить рабочий вопрос, а поделиться счастьем. Игорь очень обрадовался за нас, поздравил, но, конечно, спросил, что я собираюсь делать. Я не знала», — делится Савельева.

Артистка признается: о том, что «Фабрике» нужна замена, решила сама, так как понимала, что может не вернуться в группу после появления ребенка. Рожать Саша решила в России, в элитном перинатальном центре, где появляются на свет многие звездные дети. Однако не все было гладко.

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказала Саша.

Пара не успела доделать ремонт в новой квартире, так как Леон родился раньше срока. Первые дни жизни малыш и его родители ютились в старом жилье среди коробок. Сейчас мальчику уже пять месяцев. 

«Леон — парень с характером, это точно. При этом с ним можно договориться, он не капризный. Я с удивлением для себя начала различать сигналы: вот он плачет, потому что хочет спать, а вот — проголодался. Между одинаковым на первый взгляд плачем я, как любая мама, вижу огромную разницу», — поделилась Саша. 

К слову, о Леоне заботятся и мама, и папа: у Кирилла тоже своеобразный декретный отпуск. Артистка признается, что ее муж — замечательный отец. Он очень трепетно заботится о наследнике, закрывает форточки, чтобы того не продуло. «Все время выбирает музыку, включает ее Леону, сам поет. Представь картину: Кирилл громким баритоном на всю квартиру затягивает народные песни перед младенцем», — поделилась Саша в интервью «Hello!».

Фото: Legion-Media, Instagram


syspneti1982 16 сен 2019 в 20:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Проблема Дана Сахнова с лицом легко решаема

Проблема Дана Сахнова с лицом легко решаема

24 май 11:11ТВ
Даня, не обращай внимания на стаю злющих комментаторов. Ущербные они, потому как могут вообще вот так писать, как из подворотни выползли. Ты парень хороший, быстрее бы пришла далее..
Вика Каплий рассказала о легких и непринужденных отношениях Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна

Вика Каплий рассказала о легких и непринужденных отношениях Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна

24 май 10:44ТВ
Максим и Клава две недели знакомы, а они уже и татуировки парные набивать собираются, и в ЗАГС заявление подавать. Такой пары на проекте ещё не было. Макс – такой человек: ему на далее..
Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

24 май 09:33ТВ
Людям с психическим расстройством, которое наблюдается у просроченной невесты Левченко, нельзя создавать семью и рожать детей. Если она ежедневно на пустом месте может создать далее..
Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

24 май 07:33ТВ
Я всегда положительно принимаю критику, если конечно же она объективная. Просто я считаю, всем нам нужно научиться правильно выражаться, ладно согласен это слишком сложно, хотя бы далее..