«Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк

«Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк

Российские знаменитости отреагировали на болезнь Анастасии Заворотнюк. Одни коллеги призвали оставить семью актрисы в покое, другие же дали советы ее родным и рассказали об своих отношениях с Заворотнюк.

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня», актриса Ольга Прокофьева, попросила общественность не докучать семье Заворотнюк, которая сейчас страдает от назойливых журналистов.

— Родные не хотят афишировать процесс лечения звезды — таково было решение самой Анастасии, потому не стоит делать им больно. Если бы муж и старшие дети Анастасии хотели дать комментарий — давно бы это сделали, — уверена Ольга. — Не делайте семье больно!

Откликнулся на горе семьи Заворотнюк и отец умершей певицы Жанны Фриске — Владимир. Он призвал почаще привозить к больной актрисе дочь. По некоторым данным, врачи поставили Анастасии тот же диагноз, что и Жанне Фриске.

По словам мужчины, когда несчастье случилось с его дочерью, она хотела все время проводить с новорожденным сыном. Поэтому он посоветовал близким Заворотнюк, по возможности, привозить к ней в больничную палату детей и самим проводить с ней как можно больше времени.

— Даже если она без сознания, все равно ощущает присутствие близких, — отметил Владимир Фриске.

О случившемся высказался и актер Станислав Садальский, опубликовавший скриншот переписки с Заворотнюк. Так, актер опубликовал снимок в компании Анастасии. Также он приложил скриншот переписки, в которой Заворотнюк выражает ему признательность за «невероятную сердечную поддержку». Артистка отметила, что в ее окружении осталось совсем мало таких неравнодушных людей, как он. Анастасия завершила послание словами: «Искренне и от души, твоя Заворотнюк». В ответ Садальский признался ей в любви. После чего от него последовал вопрос о том, нужны ли Анастасии опытные врачи. Ответа на него не последовало. В комментариях Станислав уточнил, что эта переписка велась «не вчера и не позавчера».

Также под прицел СМИ попал и концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов, которого журналисты обвиняют в предоставлении недостоверной информации о состоянии актрисы. Отмечается, что он давал противоречивые пояснения. Вначале Стас утверждал, что «прекрасная няня» расскажет о состоянии своего здоровья в эфире одного из федеральных каналов. Программа Дмитрия Борисова «Эксклюзив» предложила ей гонорар в 3 миллиона рублей. Затем Христов заявил, будто артистка занята подготовкой документов для поездки в США. После этого он принялся утверждать, что Заворотнюк все время уделяет маленькой дочери. Вместе с тем, Стас категорически опровергал сведения об ухудшении здоровья Анастасии. Директор твердил, что ее состояние «нормальное». По словам Христова, когда он передал Заворотнюк, что пресса пишет о ее госпитализации, артистка ответила: «Бред. Отстань».

Напомним, недавно стало известно, что в конце августа Анастасия Заворотнюк отправилась на лечение в одну из клиник Польши, где ей стало хуже. После этого актрису транспортировали в Москву, где она находится по сей день.

13 сентября 2019 года актрису вынуждено ввели в медикаментозную кому. Врачи наблюдают за состоянием ее здоровья и объясняют, что хирургическое вмешательство пока очень опасно. С 15 сентября Заворотнюк находится под аппаратом искусственного дыхания, так как дышать самостоятельно она уже не может. 16 сентября из-за вентиляции легких у нее достаточно быстро развилась пневмония, медики объясняют, что осложнения появляются из-за тяжелой болезни, с которой борется актриса – последней степени рака мозга.


Елена Ратова 16 сен 2019 в 19:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..
Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

24 май 14:33ТВ
Многие просили кинуть видос в ленту. Очень девчачий. Исполнительница песни: Lana Del Rey-High By The Beach. Кстати, девушка тоже с очень интересной и необычной судьбой. далее..
Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

24 май 13:44ТВ
Миленка, как и другие выпускники-детдомовцы, подобно «фронтовикам, которые только что вернулись с долгой войны и до сих пор никак не могут понять, как жить, когда никто в тебя не далее..