На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила

Стало известно, что Правительством РФ утверждены правила выплат многодетным семьям для погашения ипотечных кредитов.

Так, по принятым правилам, компенсацией до 450 тысяч рублей смогут воспользоваться граждане, родившие (усыновившие) третьего и последующих детей в срок с 1 января 2019 до 31 декабря 2022 года.

Для получения средств, необходимо представить в банк документы и сведения о соответствии ипотечного кредита правилам программы. 

В случае, если всё соответствует, банковская организация отсылает сведения в акционерное общество “Дом.РФ”. При подтверждении данных в банк получает деньги на полное или частичное погашение кредита.

Для оформления выплаты необходимо предоставить:



заявление о погашении ипотечного кредита;





документы, утверждающие личность и гражданство обратившегося заявителя и его детей;





документы, подтверждающие материнство (отцовство);





документы, подтверждающие предоставление ипотечного кредита;





документы, подтверждающие приобретение жилого помещения (земельного участка для ИЖС).



Предоставляться должны подлинники документов либо их копии, заверенные нотариально. 

Напомним, что закон о компенсации ипотечных кредитов для многодетных семей подготовили по поручению президента и премьера в целях реализации дополнительных мер по поддержки семей с детьми и повышения уровня их жилищных условий.


Елена Ратова, 16 сен 2019 в 21:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

21 окт 22:49Эксклюзив
После развода со Степаном Меньщиковым Евгения Шамаева полгода состояла в отношениях с женатым мужчиной. Вчера влюбленные разошлись, и теперь экс-супруга шоумена намерена далее..
Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный музей свечей откроется в Пятигорске 25 октября. В нем будет представлено более ста тысяч экспонатов всех времен и народов. Как рассказал мастер свечного дела Сергей далее..
Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

21 окт 22:02Политика
Гипотезу, о том, что на здоровье человека влияет не только рацион, но и график приема пищи, выдвинул известный доктор Джозеф Такахаши. В лаборатории доктора Такахаши занимаются далее..
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..