Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать беду.

Что нельзя делать за столом, чтобы не потерять удачу

Не стоит разбивать яйца об стол. Это действие чревато не только потерей удачи, но и негативными последствиями: в ближайшее время будут вероятны конфликты с окружающими и финансовые потери. С давних пор считается, что, разбивая яйца об стол, человек теряет свою счастливую судьбу.

Нельзя ставить пустую бутылку на стол. Пустая бутылка, выставленная на стол, лишает дом благополучия и достатка. В итоге финансовая удача уходит, взамен приходят денежные проблемы. Все дело в том, что пустой сосуд затягивает в себя положительную энергию, оставляя семью без удачи.

Нельзя стучать по столу. Предки считали, что это действие навлекает на дом беду. Стук по столу не только грозит неприятностями, но и финансовыми неудачами и проблемами.

Нельзя вытирать стол рукой. Никогда не делайте этого, в противном случае можно напрочь лишиться финансовой удачи и обрести печали, беды и безденежье.

Нельзя вытирать стол бумагой. Шелест бумаги вызывает шум, похожий на звуки ссоры. Данное действие не только лишает удачи, но и влечет ссоры и конфликты в семье.

Нельзя за столом говорить о проблемах. В противном случае их станет еще больше, продолжительной темной полосы будет не избежать.


Елена Ратова 15 сен 2019 в 16:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..