Похудение мощно запускают определенные эмоции: ученые озвучили неожиданный вердикт

Ученые озвучили вердикт по вопросу похудения, который может стать неожиданным для многих.

Американские ученые из Лос-Альтоса провели ряд исследований, по итогам которых была выявлена одна из распространенных причин появления нежелательных килограммов – этот фактор имеет отношение к психологии.

По словам экспертов, лишний вес появляется чаще всего, когда люди подавляют свои эмоции.

Слезы радости и грусти, а также от физической боли помогают похудеть, утверждают научные работники. Они пояснили это тем, что из-за стресса в организме поднимается уровень кортизола, он оказывает мощное влияние на процесс сжигания жира. Кортизол устраняется из организма при подавлении эмоций, в этом случае человек начинает набирать вес.

Ученые обратили внимание на то, что похудению не помогают показные слезы, они не запускают определенные процессы в организме.

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.


Елена Ратова, 14 сен 2019 в 07:31, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..