Кира Найтли стала мамой во второй раз

Кира Найтли стала мамой во второй раз
Британские таблоиды случайно застали Киру Найтли и ее супруга на прогулке с новорожденным малышом. Актрисе удалось скрыть факт появления на свет второго ребенка и теперь все гадают: когда же это произошло и кто же родился у звезды?

Звезда фильма «Пираты Карбиского моря» второй раз стала мамой — об этом сообщили британские таблоиды, которые случайно подловили актрису вместе с мужем на прогулке вместе с малышом. На Кире было свободное черное платье, которое скрывало фигуру актрисы. Ее супруг Джеймс Райтон, музыкант группы Klaxons, был одет в легкую куртку и джинсы. По лицу счастливого отца было видно, что он доволен пополнением в семействе.

Журналисты не смогли выяснить ни пол ребенка, ни дату и место рождения. Кире удалось скрыть этот факт от общественности, хотя о ее беременности стало известно в мае, когда актриса появилась на модном показе в Париже. Тогда она без стеснения позировала фотографам и всячески подчеркивала интересное положение.

Отметим, что для Найтли это уже второй ребенок, рожденный в браке с Райтоном. С будущим супругом она познакомилась в 2011 году на вечеринке друзей, позже стало известно о том, что актриса и музыкант встречаются, правда, не многие верили в искренние чувства Джеймса, который ранее слыл ловеласом и любил проводить время с друзьями в баре. По словам коллег, лишь общение со звездой картины «Гордость и предубеждение» смогло изменить клавишника Klaxons: в 2013 году они поженились на юге Франции, устроив скромное торжество, на которое пригласили самых близких друзей. Среди гостей можно было заметить актрису Сиенну Миллер и модельера Карла Лагерфельда.

В 2014 году у пары родилась дочь Эдди, которая очень похожа на звездную маму. Поклонники отмечали, что даже на поздних сроках беременности Кира не переставала работать и посещала светские мероприятия. В недавнем интервью она призналась, что всегда мечтала о большей семье, поэтому они с мужем не собираются останавливаться на достигнутом и думают об еще одном ребенке. Кира говорит, что Джеймс оказался заботливым и преданным отцом, который променял вечеринки и разгульную жизнь на заботу о малышке и любимой супруге.

Подписчики обрадовались новости и принялись поздравлять звезду «Пиратов Карбского моря» с пополнением в семействе. Они пожелали здоровье маме и малышу и попросили актрису быть более открытой и чаще делиться радостными моментами в жизни.

По материалам Daily Mail.

Фото: Legion-Media


syspneti1982 14 сен 2019 в 18:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..