Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа

Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа

В СМИ появилась информация о том, что 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон пыталась напасть на бывшего мужа Джастина Теру через несколько месяцев после расставания.

Зарубежное издание «Radar Online» утверждает, что ему стало известно о вызове полиции в калифорнийский особняк Дженнифер Энистон 18 апреля 2018 года — спустя два месяца после публичного объявления супругов о разрыве. И если вы могли бы подумать, что жертвой в этой ситуации стала актриса, то спешим вас обрадовать – все наоборот.

Согласно полицейским записям, поступил сигнал о том, что в гараже на территории особняка в Калифорнии некая женщина «без одежды» угрожает ножом мужчине. И что ранее по этому адресу уже были вызовы в связи с домашним насилием. Но, согласно официальным документам полиции, «не было никаких доказательств неприятного инцидента». Арестов произведено не было. Также в отчете правоохранителей не приводились имена жителей особняка.

Однако инсайдеры сообщали, что между Дженнифер и Джастином часто вспыхивали бурные ссоры. Так, они очень серьезно повздорили 14 декабря 2017 года — после чего Теру съехал в отель. Как говорили друзья актера, он успел «смыться» до того, как дело дошло до рукоприкладства.

Интересно и то, что спустя 4 дня после вызова полиции в особняк Дженнифер была замечена с порезом на руке. Так, 22 апреля Энистон посетила день рождения сына телеведущего Джимми Киммела. При этом у нее было перевязано запястье — как будто она поранилась. На следующий день ее бывший муж Джастин Теру был сфотографирован в Лос-Анджелесе.

Добавим, особняк Дженнифер Энистон в Калифорнии находится в районе, где расположены дома и других знаменитостей, в том числе Бейонсе и Jay-Z, а также Дженнифер Лопес.

Источник в Голливуде предположил, что полицейские могли быть обмануты таким вызовом к Энистон.

«Розыгрыши домов знаменитостей происходят регулярно, служба безопасности разбирается с ситуацией», — сказал источник.

Напомним, в начале 2018 года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было амое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментировал Теру расставание с Энистон.

Как говорил Теру, решение расстаться не пришло внезапно:

«Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер, и никто не хочет кидать друг в друга топорами. Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше».

О том, что расставания – это не конец жизни и нужно их принимать, говорила в своих интервью и Дженнифер Энистон.

«Я не чувствую пустоты. По моему мнению, мои браки были очень успешными. И когда они подошли к концу, это был выбор, мы решили быть счастливыми. Иногда счастье зависит от расставания. Конечно, было тяжело и каждому было грустно, но в конце концов, жизнь одна, я бы не смогла продолжить отношения из-за страха одиночества. Брак из-за страха – это медвежья услуга. Я не считаю это провалом», — призналась Дженнифер.


Елена Ратова 14 сен 2019 в 17:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..