Навальный улетел в США сразу после обысков в его штабах - СМИ

Сразу после обысков Алексей Навальный снял со своего биткоин-кошелька 7,3 миллиона рублей и вместе со своей семьёй улетел в США. 

Вчера, 12 сентября, в его офисах  «Фонда борьбы с коррупцией» прошли обыски по делу об отмывании миллиарда рублей. 

О том, что он улетает из страны стало известно из его страницы в твиттере, где он опубликовал фото с дочерью. Он подписал, что провожает её в Стэнфордский университет. 

 Издание "Актуальная политика" предполагает, что он полетел на встречу со своими американскими кураторами. А в это время у его сторонников заморожены счета, их допрашивают.  Интересно, что в сети появилось видео того, как Навальный проходит по зелёному коридору. Сначала он летит в Хельсинки, а уж потом направится в Соединённые Штаты. 
 


Елена Ратова 13 сен 2019 в 18:24, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..