Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга»

Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга»
Сегодня в СМИ появилось сообщение, что Кириллу Терешину не будут удалять синтол, так как хирурги якобы боятся брать на себя ответственность за исход операции. Молодой человек опроверг информацию, отметив, что скоро ему предстоит сложная процедура.

Месяц назад 23-летний фрик уже перенес хирургическое вмешательство: удаление варикоцеле завершилось благополучно. Но Кирилл вновь готовится лечь в клинику. Впереди у него более сложная процедура и, скорее всего, не одна. Врачам предстоит вернуть раздутые синтолом руки Терешина в естественное состояние. 

«Да, были такие сложные моменты, когда мне никто не хотел помочь. Но потом я познакомился с Аланой Мамаевой, и она взялась за меня. Мы уже были у двух очень хороших столичных хирургов. У них разное видение проблемы и подход к лечению, но оба готовы меня прооперировать. Пока мы с Аланой собираем информацию и хотим прийти к единому мнению. Вот в среду идем к третьему хирургу на обследование, посмотрим, что он скажет. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — поделился Кирилл со «СтарХитом». 

Терешин надеется, что скоро избавится от «рук-базук», которые, по сути, и принесли ему скандальную известность. «Думаю, что к концу года прооперируют одну руку. Вмешательство по-любому будет, ведь два хирурга, в принципе, уже взялись за меня», — отметил он.

Также Кирилл просит не верить информации, которую распространяют о нем третьи лица. «Если кто-то что-то в Интернете говорит без моего участия, то это вранье», — предупредил молодой человек.

К слову, серьезные проблем со здоровьем не мешают «Мистеру Синтолу» крутить романы с девушками. Так, одной из пассий Терешина стала пышногрудая модель Олеся Малибу. Эти отношения длились полгода. Затем Олеся бросила нерадивого бойфренда, узнав, что тот не был ей верен. «Меня возмущает наглость Кирилла. Он делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Недавно заявил, что хочет заняться со мной сексом у стен Кремля. Предложил за это два миллиона рублей. Но я не продаюсь и законы страны нарушать не намерена! К тому же не знаю, откуда у него такие средства, он ведь не работает», — возмущалась девушка.

Фото: Instagram


syspneti1982 13 сен 2019 в 19:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..