Назван способ похудения, заменяющий диеты: можно похудеть, съев горстку этого продукта

Американские диетологи нашли простой способ, который поможет похудеть, совершенно не заботясь о диете. Так, всего 100-200 граммов этого свежего продукта способствует дефициту калорий и похудению.

Чтобы каждый день сжигать больше калорий, при этом не ограничивая себя в питании, нужно каждый день съедать 100-200 граммов любых ягод. Так, горстка ягод имеет колоссальное воздействие на обменные процессы и пищеварение, что способствует сжиганию калорий без лишнего голода и телодвижений.

Две американских ведомства здравоохранения – Национальная медицинская библиотека и Национальный институт здравоохранения, на основе проведенных исследований заключили, что поедание ягод заставляет организм терять 113 калорий каждый день. А этого более, чем достаточно, чтобы похудеть.

Интересно то, что устойчивые результаты были получены, основываясь на сытном меню. 2000 и 2500 калорий для женщин и мужчин, съедавших небольшую порцию ягод на десерт ежедневно, и этого оказалось достаточно.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова 12 сен 2019 в 18:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Захар Саленко в очередной раз подтвердил, что он трусливая крыса

Захар Саленко в очередной раз подтвердил, что он трусливая крыса

25 фев 07:00ТВ
Правильно орги наказали именно Саленко и Блюма! Захарка - провокатор драки, Блюм нанёс Захарьяшу травмы. Без сомнения, Шафеева и Саленко обсуждали Семеренко, промывали ей далее..
Часы ангела на март 2020 года

Часы ангела на март 2020 года

25 фев 06:55Общество
Часы ангела — особое время, когда каждый может помолиться своему хранителю и призвать его для помощи. Искренние просьбы помогут справиться с любыми трудностями. Зима подошла к далее..
Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Известно, что главной женщиной в жизни актера стала Светлана Михайлова. Однако во время учебы в университете у Сергея была другая возлюбленная. Недавно Ирина Васенина рассказала, далее..
Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

25 фев 06:22ТВ
Свадьба у Юли и Игоря прошла хорошо. Они очень ждали этот момент и на остальное внимания не обращали. Круг друзей был очень маленький, были только пары, подруга и мама. Все прошло далее..