На неделе
Ясновидящая подтвердила беременность Ксении Собчак Южная Корея просит запретить Японии флаг "Восходящего солнца" на Олимпиаде-2020 Кофе и молоко помогают снизить риск развития онкологии, заявили ученые Медведев призвал к гибкости в вопросах рабочего графика В Росстате зафиксировали снижение потребительских цен на некоторые продукты Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой Вода обнаружена в атмосфере потенциально обитаемой сверхземли В Сбербанке не отрицают возможности снижения ставок по ипотеке до конца года Россельхознадзор может ввести временный запрет на поставки риса из Вьетнама Яблоки обладают сильным магическим действием: как с помощью яблок привлечь благополучие Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы Как жить с аллергией на куриные яйца? Врачи дали советы Медведев заявил о важности развития рынка арендного жилья Психологи связали черту характера,свойственную женщинам, с опасной болезнью

Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

25-летняя звезда сериала «Ривердейл» Камила Мендес дала откровенное интервью американскому женскому глянцу «Women’s Health». В нем девушка не только рассказала о своем детстве, но и поделилась откровением – в юности актриса стала жертвой сексуальных домогательств.

Начала свое откровение актриса из рассказов о детстве. За 18 лет Камила Мендес более 12 раз переезжала, отчасти из-за карьеры отца.

«Перемещаться в течение всего моего детства было немного травматично», — говорит Камила. — Вы постоянно прощаетесь с людьми, и вы все время отдаляетесь от своей личности. Когда вы начинаете чувствовать, что вы соединяетесь с группой людей, окружающей средой и домом — физическим домом, — это может дестабилизировать ситуацию, когда вас вырвут с корнем и увезут в другое место».

С годами Камила начала развивать чувство «дома» через однотипность, то что принято считать повседневной рутиной — посещать те же отели, занятия йогой, студии пилатеса и кафе. Также для актрисы дом — это настроение, чувство, которое невозможно отделить от вашего тела или от того, куда вы движетесь в мире. Это более глубокое чувство, которое включает в себя безопасность и комфорт. Дом для Камилы настолько важен, что она даже сделала тату под грудью с надписью «построить дом».

Вдохновение для татуировки пришло в мрачный период жизни актрисы, задолго до того, как она получила роль Вероники Лодж в сериале «Ривердейл». Тогда она поступила в «Школу искусств Тиша» при Нью-Йоркском университете.

«Я сделала татуировку после первого года обучения», — говорит она. — У меня был очень плохой опыт. Меня опоили, после чего я подверглась сексуальным домогательствам».

После болезненного инцидента Камила поклялась, что с этого момента все в ее жизни заставит ее чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно. Татуировка с надписью «построить дом» — символ этого.

Частью ее приобретения уверенности в себе стало налаживание взаимосвязи между душеным и физическим состоянием, умение чувствовать свое тело. «Всякий раз, когда я чувствую, что переживаю что-то трудное, я думаю о том, что я могу сделать физически для себя», — говорит актриса.

Быть физически активной — это часть личности Камилы Мендес, а также ее персонажа из «Ривердейла» Вероники Лодж, которая в сериале является участницей музыкальной группы и танцует в группе поддержки.

«Я танцевала в течение семи лет, с 4 до 11 лет. Также в детстве я играла в мюзиклах. Тогда большую часть моей актерской школы составляли уроки соединения дыхания с телом, — говорит она. — Движение всегда было важной частью моей жизни».

В течение всего времени съемок в «Ривердейл», Камила тренируется в спортзале. Поднятие тяжестей дает ей силы — и после напряженного рабочего дня она предпочитает одиночные тренировки. Но как бы она ни любила физические упражнения, сон важнее. Она стремится спать от семи до восьми с половиной часов.

«Люди иногда предпочитают тренироваться и не дают телу отдохнуть, — говорит Камила. — Я всегда сначала выбираю сон. Я думаю, что его недооценивают».

Несмотря на то, что актриса следит за собой, иногда ей приходится трудно в борьбе с вредными привычками. Так, в прошлом году Камила обнародовала информацию о том, что борется с булимией на протяжении долгих лет.

«Я только недавно поправилась», — говорит она, указывая на то, что она не смогла бы сделать этого без помощи терапевта и диетолога. — Мне нужны были профессионалы, которым я бы доверяла, чтобы рассказать мне то, чего я не знала о себе».

С тех пор, как Камила Мендес раскрыла свою тайну, поклонники начали активно поддерживать ее, делится собственными историями о борьбе с булимией. Актриса подчеркивает, что поддержка миллионов заставляет держаться и не срываться.

«Когда я была подростком, у меня не было образцов для подражания. Тгда никто не говорил о бодипозитиве, любви к своему телу. Быть худым — вот что было нужно», — рассказала актриса.

Сейчас Камила стремится стать образцом для подражания, которого она хотела иметь в прошлом.

«Важно здоровье, а не внешний вид. Я делаю выбор, который лучший для меня — и не только для моего тела, но и для моей души, для моего ума. И иногда это есть мороженое, потому что я хочу есть мороженое», — утверждает актриса.

Настраиваясь на то, что нужно ее телу («Я ела больше углеводов, чем когда-либо», — говорит она), Камила заряжается энергией, которая помогает и в съемках.

Сейчас актриса пытается играть роли, которые отличаются от ее персонажа в «Ривердейле» — богатой старшеклассницы Вероники Лодж. Так, недавно Камиласнялась в триллере «Windflix» от стриминговой платформы Netflix. Повествование в фильме сосредоточено на молодой паре, оказавшейся вовлеченной в уголовное расследование.

«Мне приятно, что я играю молодую замужнюю женщину, а не кого-то в старшей школе», — говорит Камила.

Несмотря на то, что ей нравится характер Вероники, она признает, что стремится вырваться из стилизованных персонажей «Ривердейла».

«Сейчас я живу ни в чем себе не отказывая, но это не будет вечно. Наступит момент, когда карьера и финансы пойдут на спад, и я должна быть готова к этому», — подчеркивает молодая актриса.

Но в свои 25 лет Камила уже обеспечила себе и своей семье некую стабильность. Девушка порадовала новостью — недавно она купила своей матери дом во Флориде. Хотя актриса все еще проводит большую часть времени на съемках — будь то в Ванкувере или Лос-Анджелесе – все же у ее мамы есть дом, который можно назвать своим.

«Теперь у меня есть это! — говорит она, улыбаясь. — У нас наконец есть дом!».


Елена Ратова, 11 сен 2019 в 12:30, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Парацетамол влияет на развитие детей - рассказали ученые

Парацетамол влияет на развитие детей - рассказали ученые

17 сен 18:18Общество
Группа Британских ученых из Бристольского университета выяснили, что беременным женщинам нужно с большой осторожностью принимать парацетамол. Оказалось, применение препарата может далее..
Шесть признаков измены назвали эксперты

Шесть признаков измены назвали эксперты

17 сен 18:18Общество
Психологи назвали несколько явных признаков того, что партнер (жена, муж) вам изменяет. Пытаясь скрыть поход «налево», предатель часто совершает очевидные ошибки. Например, он далее..
Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

17 сен 18:18Общество
СМИ узнали, что весной немецкие хирурги провели Анастасии Заворотнюк сложнейшую операцию – трепанацию черепа. Понадобилось оперативное вмешательство для того, чтобы добраться до далее..
Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

17 сен 18:18Политика
Американские эксперты уверены в том, что Россия опередит США: она первой оснастит свои подлодки гиперзвуковыми ракетами. Об этом написало издание Forbes.  Такой шаг России далее..