Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»
Супруга известного латвийского баскетболиста заявила, что Анна Седокова увела его из семьи. Сам спортсмен ранее рассказывал, что расстался с Саной еще шесть месяцев назад, и сейчас их связывает только общий сын.

В августа 2019 года сразу несколько порталов сообщили о романе 36-летней Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тимма. Сама артистка не реагировала на слухи, хотя ранее неоднократно заявляла, что не встречается с женатыми мужчинами. Первым молчание прервал спортсмен: он подтвердил, что расстался с супругой Саной еще весной, и сейчас в его жизни начинается новая глава.

Для законной жены баскетболиста его слова стали полной неожиданностью. Сана знала, что у Яниса появилась любовница, но довольно долго мирилась с изменами ради благополучия семьи. Теперь же спортсмен не только настаивает на срочном разводе, но и пытается забрать себе все совместно нажитое имущество.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — поделилась эмоциями Сана.

Позднее супруга баскетболиста удалила скандальный пост из Instagram и отказалась комментировать личные проблемы журналистам. Янис и Сана были вместе 9 лет. Все это время возлюбленная спортсмена сопровождала его на светских мероприятиях и рассказывала о счастливой семейной жизни. Теперь же выяснилось, что их отношения давно были натянутыми.

«Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына», — рассказала Сана.

Сейчас 27-летний Янис Тимма играет за клуб «Химки». Он считается одним из самых известных баскетболистов Латвии и выступает за сборную страны. В конце лета спортсмена засняли во время отдыха с Анной Седоковой в Турции. Незадолго до этого он удалил из социальных сетей все совместные снимки с женой и снял обручальное кольцо.

Пока портал DELFI не сообщает, как на обвинения Саны отреагировала Анна Седокова. После двух неудачных браков и серии краткосрочных романов артистка решила скрывать личную жизнь, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Фото: Legion-Media, Instagram


syspneti1982 11 сен 2019 в 18:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»

Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»

Певица поделилась с поклонниками собственным рецептом счастливого брака. Оказалось, что у Юлии и Алексея изначально были особые отношения, что сделало их союз не похожим на другие далее..
Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

Композитор Артем Иванов поделился опытом работы с певицами. Бывший участник «Фабрики звезд» рассказал, как строится сотрудничество с артистами и озвучил цены за создание далее..
Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года

Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года

25 фев 01:22Общество
Лунная энергия непостоянна. Она меняется день ото дня и может влиять на самые важные сферы жизни человека. Лунный календарь поможет вам отследить настроение Луны и преобразить ее далее..
Любовный гороскоп на март 2020 года

Любовный гороскоп на март 2020 года

25 фев 01:22Общество
Положение звезд в марте придаст значимости любым переменам: впереди месяц судьбоносных решений, борьбы за счастье и большой ответственности за судьбу. Чтобы не упустить удачу из далее..