На неделе
Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером Названы две крупы, которые эффективно борются с ожирением и защищают от диабета В Ростове совершено вооруженное нападение на инкассаторов Анастасию Заворотнюк выписали из больницы Риз Уизерспун экспериментирует с волосами Дмитрий Губерниев: «Мама часто болеет, и я очень переживаю» Губернатор Волгоградской области увеличил себе количество заместителей Павел Мамаев восторге от Ростова и футбольного клуба «Ростов» Семь миллионов рублей украли у безработного москвича

Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими»

Специалисты известной американской компании AllianceBernstein подчитали реальный государственный долг США. СМИ уже назвали опубликованные данные «шокирующими».

В отчете говорится, что реальный американский долг составляет до 2 000% от экономики США. Документ привлек внимание в связи с тем, что выводы сделаны специалистами известной финансовой структуры. 

Эксперты считают, что публикация исследования появилась неслучайно. Она является своеобразной подготовкой населения к тому, что предстоит значительное урезание расходов государства на пенсионное и социальное обеспечение. Для спасения инвесторов в американские долговые обязательства, власти придется пожертвовать интересами рядовых американцев, для того чтобы не «потерять лицо» перед инвестиционным сообществом.

Президент США Дональд Трамп еще во время предвыборной кампании называл экономику США большим «финансовым пузырем». Расплатиться с долгами США можно при условии девальвации доллара, что приведет мировую финансовую систему к кризису. Судя по тому, как Москва и Пекин в последнее время усиленно запасаются золотом, в мире не все согласны решать американскую долговую проблему за свой счет, отмечают эксперты.


Елена Ратова, 11 сен 2019 в 15:38, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мамаев продемонстрировал первые успехи в двусторонней игре за «Ростов»

Мамаев продемонстрировал первые успехи в двусторонней игре за «Ростов»

14 окт 08:21Политика
Полузащитник Павел Мамаев, ставший участником футбольной команды «Ростов», после выхода из колонии принял участие в тренировочной двусторонней игре команды. 13 октября, в далее..
Дамаск и курды пришли к договоренности о размещении сирийских войск

Дамаск и курды пришли к договоренности о размещении сирийских войск

14 окт 08:21Политика
Курдские группировки пришли к договоренности с Дамаском о размещении сирийских правительственных войск вблизи турецкой границы. Об этом передает агентство «Интерфакс», ссылаясь на далее..
Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

14 окт 08:21Политика
Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Руслан Бальбек выступили с комментарием относительно угрозы из Киева дать оценку их визиту в Турцию. Российские парламентарии назвали угрозу далее..
Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

14 окт 06:42Политика
После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в далее..