На неделе
Ясновидящая подтвердила беременность Ксении Собчак Южная Корея просит запретить Японии флаг "Восходящего солнца" на Олимпиаде-2020 Кофе и молоко помогают снизить риск развития онкологии, заявили ученые Медведев призвал к гибкости в вопросах рабочего графика В Росстате зафиксировали снижение потребительских цен на некоторые продукты Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой Вода обнаружена в атмосфере потенциально обитаемой сверхземли В Сбербанке не отрицают возможности снижения ставок по ипотеке до конца года Россельхознадзор может ввести временный запрет на поставки риса из Вьетнама Яблоки обладают сильным магическим действием: как с помощью яблок привлечь благополучие Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы Как жить с аллергией на куриные яйца? Врачи дали советы Медведев заявил о важности развития рынка арендного жилья Психологи связали черту характера,свойственную женщинам, с опасной болезнью

Простой способ улучшить потенцию выявлен специалистами: лекарства не потребуются

Простой способ улучшить потенцию выявлен специалистами: лекарства не потребуются

Мужчины часто беспокоятся о качестве своей потенции, однако не всегда лекарственные препараты - единственный путь при осечках в постели. В результате исследований учёные выяснили, что нарушение сна - один из главных врагов потенции, заболеваний сердца, выработки тестостерона. Существуют продукты питания, которые помогают наладить стабильный ночной сон, и, как следствие, улучшить общее состояние организма и способность к сексу у мужчины.

Перед сном полезно потреблять молоко. Из-за содержания в нём аминокислоты и триптофана молоко является естественным стимулятором выработки серотонина, синтезирующего гормон сна - мелатонин. Эти вещества способствуют крепкому сну и полноценному отдыху мозга. Важно выпивать на ночь стакан этого напитка в горячем виде.

Ещё один полезный для сна и потенции продукт - банан. Употребление банана перед сном насытит организм магнием и калием, что расслабляет мышцы, а углеводы способствуют засыпанию.

Грецкие орехи содержат мелатонин, поэтому способствуют засыпанию и отдыху. Кроме того, орехи стимулируют выработку тестостерона, высокий уровень которого - залог хорошей потенции и либидо. Потребление около 20 штук таких орехов в день будет крайне полезным для мужчин.

Потребление этих продуктов на протяжении дня будет полезным ещё и из-за привыкания организма к ним. А вот кофе, алкоголь и фастфуд лучше не включать в вечерний рацион из-за возбуждающего действия на нервную систему.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 11 сен 2019 в 11:00, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шесть признаков измены назвали эксперты

Шесть признаков измены назвали эксперты

17 сен 18:18Общество
Психологи назвали несколько явных признаков того, что партнер (жена, муж) вам изменяет. Пытаясь скрыть поход «налево», предатель часто совершает очевидные ошибки. Например, он далее..
Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

17 сен 18:18Общество
СМИ узнали, что весной немецкие хирурги провели Анастасии Заворотнюк сложнейшую операцию – трепанацию черепа. Понадобилось оперативное вмешательство для того, чтобы добраться до далее..
Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

17 сен 18:18Политика
Американские эксперты уверены в том, что Россия опередит США: она первой оснастит свои подлодки гиперзвуковыми ракетами. Об этом написало издание Forbes.  Такой шаг России далее..
Кира Найтли во второй раз стала мамой

Кира Найтли во второй раз стала мамой

17 сен 17:06Эксклюзив
34-летняя британская актриса Кира Найтли во второй раз стала мамой. Об этом стало известно благодаря папарацци. Как бы ни старались знаменитости скрывать свою личную жизнь, но далее..