Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков высказал свое мнение по поводу американской кинопремии “Оскар”. Михалков считает, что кинопремия “Оскар” в последнее время не имеет отношения к искусству и является слишком политизированной. 

Как отметил Никита Михалков, кандидаты на кинопремию выдвигаются согласно сложившейся политической обстановки и художественная особенность кинокартины не имеет значения.

Также кинорежиссер раскрыл секреты, которые помогут получить награду. По мнению Никиты Михалкова, кинопремию “Оскар” можно завоевать, если в своем фильме использовать однополую любовь с “примитивной толерантностью” и использовать “примитивный мультикультурализм”.

Ранее в 1993 году и в 2008 году Никита Михалков был номинантом на премию “Оскар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке” за художественные киноработы: “Урга-территория любви” и “12” соответственно. А в 1995 году Михалков стал лауреатом в категории “Лучший фильм на иностранном языке” за фильм “Утомленные солнцем”.


Елена Ратова 10 сен 2019 в 13:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

Матильда давно не позировала на красных дорожках. Именно поэтому ее появление, да еще и с мужчиной, вызвало бурные обсуждения. Бывшая жена лидера «Ленинграда» посетила премьеру далее..
Меган Маркл посетила приют для животных Мейхью

Меган Маркл посетила приют для животных Мейхью

22 янв 11:49Звезды
Фотографии появились в официальном Instagram герцогов Сассекских. Меган Маркл посетила старейший приют для животных Мейхью, покровительницей которого она является. Встреча далее..
«Гоните аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке

«Гоните аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке

Помощница «рыжего Иванушки» Леся Сазыкина призналась, что состояла в любовной связи с ним. У пары даже есть общий ребенок, о существовании которого Андрей Григорьев-Апполонов, по далее..
Анастасия Лисова считает, что чем больше детей, тем лучше

Анастасия Лисова считает, что чем больше детей, тем лучше

22 янв 11:07ТВ
Хотим ли мы второго ребёнка? Ещё как хотим! И третьего тоже, и четвёртого. Лет под 40. Тем более я прям убеждена, что чем больше детей, тем проще. Сейчас, к примеру, даже присесть далее..