На неделе
Ясновидящая подтвердила беременность Ксении Собчак Южная Корея просит запретить Японии флаг "Восходящего солнца" на Олимпиаде-2020 Кофе и молоко помогают снизить риск развития онкологии, заявили ученые Медведев призвал к гибкости в вопросах рабочего графика В Росстате зафиксировали снижение потребительских цен на некоторые продукты Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой Вода обнаружена в атмосфере потенциально обитаемой сверхземли В Сбербанке не отрицают возможности снижения ставок по ипотеке до конца года Россельхознадзор может ввести временный запрет на поставки риса из Вьетнама Яблоки обладают сильным магическим действием: как с помощью яблок привлечь благополучие Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы Как жить с аллергией на куриные яйца? Врачи дали советы Медведев заявил о важности развития рынка арендного жилья Психологи связали черту характера,свойственную женщинам, с опасной болезнью

Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков высказал свое мнение по поводу американской кинопремии “Оскар”. Михалков считает, что кинопремия “Оскар” в последнее время не имеет отношения к искусству и является слишком политизированной. 

Как отметил Никита Михалков, кандидаты на кинопремию выдвигаются согласно сложившейся политической обстановки и художественная особенность кинокартины не имеет значения.

Также кинорежиссер раскрыл секреты, которые помогут получить награду. По мнению Никиты Михалкова, кинопремию “Оскар” можно завоевать, если в своем фильме использовать однополую любовь с “примитивной толерантностью” и использовать “примитивный мультикультурализм”.

Ранее в 1993 году и в 2008 году Никита Михалков был номинантом на премию “Оскар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке” за художественные киноработы: “Урга-территория любви” и “12” соответственно. А в 1995 году Михалков стал лауреатом в категории “Лучший фильм на иностранном языке” за фильм “Утомленные солнцем”.


Елена Ратова, 10 сен 2019 в 13:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шесть признаков измены назвали эксперты

Шесть признаков измены назвали эксперты

17 сен 18:18Общество
Психологи назвали несколько явных признаков того, что партнер (жена, муж) вам изменяет. Пытаясь скрыть поход «налево», предатель часто совершает очевидные ошибки. Например, он далее..
Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

17 сен 18:18Общество
СМИ узнали, что весной немецкие хирурги провели Анастасии Заворотнюк сложнейшую операцию – трепанацию черепа. Понадобилось оперативное вмешательство для того, чтобы добраться до далее..
Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

17 сен 18:18Политика
Американские эксперты уверены в том, что Россия опередит США: она первой оснастит свои подлодки гиперзвуковыми ракетами. Об этом написало издание Forbes.  Такой шаг России далее..
Кира Найтли во второй раз стала мамой

Кира Найтли во второй раз стала мамой

17 сен 17:06Эксклюзив
34-летняя британская актриса Кира Найтли во второй раз стала мамой. Об этом стало известно благодаря папарацци. Как бы ни старались знаменитости скрывать свою личную жизнь, но далее..