На неделе
В Астрахани водители маршруток устроили стихийную забастовку В Минэнерго готов документ, обязывающий россиян платить больше за электричество Влюбленная астраханская пенсионерка «подарила» американскому солдату миллион рублей Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в России День Иоанна Богослова 9 октября 2019 года Джулия Робертс не подвластна времени Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером

Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи

Специалисты в сфере диетологии рассказали, как выбрать самое подходящее время для диеты.

На этот процесс могут оказывать влияние различные факторы, эксперты выделили 4 из них.

Погодные условия. Это касается метеочувствительных людей. Если будут перепады температуры, атмосферное давление станет то повышаться, то понижаться, на успех в сфере похудения рассчитывать не стоит. Выберите время, когда погода стабилизируется.

Время года. Играет большую роль для тех, кто хочет обрести стройную фигуру. Осенняя депрессия, например, связана с нехваткой гормона счастья – серотонина. Из-за этого всем нам в холодное время года хочется чего-то вкусного, что весьма вредит диете. Конечно, можно сбросить вес и осенью, и зимой, однако нужны очень сильная мотивация и приложение усилий.

Фазы менструального цикла. По мнению диетологов, лучшее время, чтобы начать диету – начало цикла. Именно в это время, говорят специалисты, организм женщины легко отдает всё лишнее. В этот же период представительницы прекрасного пола ощущают сильное сексуальное влечение, повышается настроение.

Вторая фаза цикла у многих сопровождается депрессией, отечностью, соответственно, плохим настроением. Не лучшее время для начала процесса похудения. Перед началом менструации некоторые дамы испытывают потребность в сладком. Медики считает, что так проявляется отсутствие в крови гормона эстрогена. На этой стадии диетологи советуют включить в свое меню блюда, богатые клетчаткой, отказавшись от высококалорийной еды.

Психологическое состояние. Начинать диету следует в хорошем расположении духа. Ни в коем случае не делайте это в стрессовом состоянии, у вас просто не будет сил. Подходите к процессу похудения серьезно, можно, например, начать с того, что записаться в тренажерный зал или бассейн. Не помешает и персональный тренер, который подберет оптимальный режим нагрузок и питания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова, 09 сен 2019 в 23:06, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

14 окт 08:21Политика
Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Руслан Бальбек выступили с комментарием относительно угрозы из Киева дать оценку их визиту в Турцию. Российские парламентарии назвали угрозу далее..
Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

14 окт 06:42Политика
После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в далее..
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..
В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

14 окт 06:42Общество
В Волгоградской области увеличены на 20% долгосрочные тарифы за хранение автомобилей на штрафстоянках. Стоимость работы эвакуатора и цены за хранение машин возрастут с 2020 года. далее..