ss Браслет-оберег: как сделать его своими руками

Браслет-оберег: как сделать его своими руками

Браслет-оберег: как сделать его своими руками

Защититься от разного рода неприятностей можно с помощью оберегов, созданных своими руками. Сильным талисманом будет браслет, заговоренный на необходимую защиту. Создание такого украшения не займет много времени, но будет самым действенным способом оградить себя от бед.


Защитные обереги всех форм и размеров используются человечеством с незапамятных времен. Это могут быть не только вышивки, но и ювелирные украшения, а также бижутерия, которую запросто можно сделать своими руками. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться с тем, как правильно создавать сильные обереги, чтобы избавляться от препятствий на пути к благополучию и не отталкивать удачу.

Обережные браслеты могут быть на разные случаи жизни:


от недоброжелателей;
от сглаза и порчи;
от любовных неудач;
от болезней;
от финансовых проблем;
от неприятностей.

Их создание — целая наука, но постичь ее может каждый, кто задался целью обезопасить себя и свою жизнь от разного рода злоключений.

Браслет-оберег от недоброжелателей


Создание такого браслета приурочивают к растущей Луне, чтобы защита крепла день ото дня. В качестве основы берут шерстяную нить по цвету стихии человека, а также бусины (произвольное количество) тех же оттенков и цветов, привлекающих удачу определенному Знаку Зодиака. Бусины нанизывают, приговаривая:

«Каждая бусина — оберег. Одна — от недоброжелателей явных, вторая — от тайных. Третья бусина от наговоров спасет, четвертая — от сплетен убережет. Пятая защиту укрепит, шестая барьер непробиваемый вокруг меня поставит, седьмая все зло отведет».

Оберег на ночь кладут под лучи растущей Луны, а утром до восхода Солнца браслет надевают и завязывают тремя узлами.

Оберег от сглаза и порчи

Такой браслет создают при свете дня. Основой может служить цепочка из драгоценного или полудрагоценного материала. На нее вешают подвески в виде булавки, а также камни, помогающие защититься от сглаза и порчи. После этого браслет кладут в соль на несколько часов, потом достают и аккуратно отряхивают от крупинок. Заговаривают оберег следующим образом:

«Солью пути к себе отрезаю, булавкой проклятия пронзаю, камнями путь к себе ограждаю. Ни порча, ни сглазы, ни привороты не страшны мне больше».


Браслет надевают на руку и носят, стараясь не снимать.

Обережный браслет от неприятностей в личной жизни

На шерстяную некрашеную нить нанизывают деревянные или стеклянные бусины красного оттенка. Это могут быть розовые, малиновые, красные, пурпурные и иные бусинки. Выбирают их тщательно, прислушиваясь к внутреннему голосу. Получившееся украшение кладут в мисочку, а рядом зажигают красную свечу, приговаривая:

«Неудачи в любви меня стороной обойдут, женихи не разбегутся, любимые не изменят. Оберег надену, удачу любовную призову, счастье свое обрету».

Бусины нанизывают в произвольном порядке, доверяя внутреннему чутью, а затем надевают оберег на левую руку, ближе к сердцу.

Оберег от недугов и болезней

На шнурок или толстую нить нанизывают семь бусин красного, зеленого, синего, белого, желтого, коричневого и стального цветов. После каждой бусины завязывают узелок, чтобы они не соприкасались друг с другом. Браслет заговаривают следующими словами:

«Браслет создаю, оберег мастерю от болей и болезней. Не бывать у меня недомогания в костях, голове не болеть, телу не слабеть».


Браслет-оберег от денежных проблем

Для этого браслета используют зеленые и золотые бусины в нечетном количестве. Их нанизывают, чередуя цвета и приговаривая:

«Купюры зеленые да монеты золотые ко мне тянутся, от меня не прячутся. Где ни пойду — везде денежная удача за мной ходит, от неудач ограждает, от краж и потерь оберегает».

Готовый браслет на ночь убирают в кошелек, чтобы он подружился с энергетикой денег, а затем надевают на руку, чтобы финансы больше не утекали сквозь пальцы, а лишь прибывали.

Оберег от неприятностей

Браслет от неприятностей можно делать в любое время. Для него используют красную шерстяную нить, вымоченную в святой воде и хорошенько просушенную. Ее надевают на запястье, завязывают на семь узлов, приговаривая:

«На пути разные препятствия случаются: и большие, и малые. Каждое обойду, любые трудности разрешу. Неприятностям меня не побороть, путь к счастью не закрыть, удачи меня не лишить».


Елена Ратова 09 сен 2019 в 03:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 27 сентября 2022 года

Лунный день сегодня 27 сентября 2022 года

27 сен 12:00Общество
Наше ночное светило воздействует не только дела людей, но и на их судьбу в целом. Из лунного календаря вы сможете узнать все о наступающих лунных сутках и воспользоваться далее..
Денежный лунный календарь на октябрь 2022 года

Денежный лунный календарь на октябрь 2022 года

27 сен 07:00Общество
Начинается второй месяц октября. Для тех, у кого наиболее важной сферой являются финансы и работа, астрологи приготовили ряд полезных советов на каждый день. Старайтесь следовать далее..
5 главных секретов счастья для Овнов

5 главных секретов счастья для Овнов

27 сен 07:00Общество
Каждому из нас хочется быть счастливее и успешнее в жизни. Астрологи рассказали о нескольких полезных советах для Овнов, которые помогут этим людям выйти на тропу побед в любви, далее..
Финансовый гороскоп на октябрь 2022 года

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 года

27 сен 04:00Общество
Деньги — это то, без чего невозможно быть полностью счастливым человеком, особенно в современных реалиях. Астрологи рассказали о том, как провести октябрь 2022 года максимально далее..