Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка
Недавно старший сын Джоли Мэддокс покинул дом и уехал в Южную Корею, где будет получать высшее образование. Анджелина не скрывает, что тяжело переживает эту разлуку. Актриса считает, что ей стоит усыновить еще одного малыша.

Правда, пока 44-летняя звезда, не знает, откуда родом будет очередной приемыш. Не исключено, что выбор Анджелины падет на юного выходца какой-нибудь из стран Среднего Востока. По сообщению источника, актриса планирует в очередной раз стать мамой до конца этого года, в крайнем случае — в начале следующего. Как к решению Джоли отнеслись ее шестеро детей — пока остается загадкой. К слову, в феврале 2015-го в прессе уже появлялась информация о том, что актриса усыновила двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, однако представитель звезды опроверг ее.

Что касается Мэддокса, то он уже уже обустроился в Сеуле. Юноша будет изучать точные науки. «Сегодня я уезжаю и оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — делилась Анджелина, провожая наследника во взрослую жизнь. 

Напомним, Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году, когда находилась во время съемок картины «За гранью» в Камбодже. Три года спустя отцом мальчика стал экс-супруг актрисы Брэд Питт. Поговаривают, что разлад между двумя признанными секс-символами Голливуда произошел именно из-за этого ребенка. Джоли обвинила благоверного в агресиии по отношению к сыну, заявив, что Питт ударил Мэддокса. 

Отношения пары длились около 10 лет. За это время у них родилось трое детей. После скандального расставания Питт не раз признавался, что жить с признанной красавицей — сущий ад. Такого же мнения придерживались и близкие актера. «Джейн (мама Брэда. — Прим. «СтарХита») говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». «С тех пор как они расстались, Брэд почти не общается с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и не высказала все, что о ней думает», — делились в окружении Питта.

По материалам Radar Online

Фото: Getty Images


syspneti1982 09 сен 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Даша в клетке?! Бородина уличила «тиранию» в семье Пынзарь

Даша в клетке?! Бородина уличила «тиранию» в семье Пынзарь

25 фев 04:33Звезды
Запреты и недоверие — Ксения сняла момент, когда её подруга жаловалась на супруга. Ксения готовит новый giveaway для своих подписчиков и в честь этого встретилась с подругами в далее..
Астропрогноз на март 2020 года

Астропрогноз на март 2020 года

25 фев 03:55Общество
Первый месяц весны — магическое и яркое время, в которое происходит много важного и интересного. Астропрогноз на март укажет вам путь в самых важных сферах жизни, а также поможет далее..
Меган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы

Меган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы

К Меган Маркл в Британии всегда было особое отношение: одни ее любили и говорили, что актриса может занять место принцессы Дианы, другие же считали, что она разрушит королевскую далее..
Гагарина, остепенись! Супруга Исхакова провела 23 февраля в компании любовника

Гагарина, остепенись! Супруга Исхакова провела 23 февраля в компании любовника

25 фев 03:00Звезды
Об этом говорят последние сторис Полины и Дмитрия в Instagram. Слухи о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова ходят не первый день, все чаще находя свое подтверждение в далее..