155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке

155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке

34-летняя plus-size модель Тесс Холлидей приняла участие в Недели моды в Нью-Йорке, представив платье из коллекции бренда «Chromat».

В мире шоу-бизнеса Тесс сделал популярной именно ее вес. При росте 165 см девушка весит около 155 килограмм, и это не мешает ей быть сексуальной и востребованной среди модельеров. Не смогла обойтись без цветущей Холлидей и нью-йоркская Неделя моды. Правда, на ней девушка отошла не только от шаблонов красоты, но и от шаблонов дефиле. Так, знаменитость красиво прошлась по подиуму, а в конце добавила «огня», эротично потрусив грудью перед зрителями и камерами.

Участие в Недели моде девушка приняла благодаря бренду «Chromat». Именно платье из весенне-летней коллекции этого бренда продемонстрировала на подиуме Тесс. Платье соединяет в себе спортивное и классическое начало, а сексуальности ему добавляет разрез в области декольте. Также наряд имеет принт в виде надписи «Sample size». Этой фразой дизайнеры решили привлечь внимание к тому, что в модном мире много одежды шьют на так называемый нулевой размер, который подходит только на идеальные модельные параметры. В свою очередь бренд «Chromat» знаменит тем, что не только создает наряды для женщин любых размеров и типажей, но и приглашает дам с разной комплекцией и расой для рекламы одежды и ходьбы по подиуму. Облегающее белое платье Тесс Холлидей дополнила высоким хвостом и белыми туфлями с устойчивым каблуком.

Участием в модном показе модель похвасталась на своей страничке в Instagram. Так, девушка показала не только фото в кутюрном наряде, но и озорное видео из дефиле. На нем девушка идет подиумом, а дойдя до конца, наклоняется вперед, обхватывает свою грудь руками и эротично трясет ею перед камерами. Тесс чувствует себя уверенно и сексуально в любой ситуации.

— Полные женщины предпочитают свободные наряды, которые могут спрятать недостатки фигуры. Но я не такая: я люблю как свободные, так и обтягивающие, подчёркивающие мои формы, не отказываюсь от бикини. Не надо убегать от своего тела, надо любить его. Постарайтесь пересилить себя и одеть наряд, который бы раньше ни за что не одели бы. Да, есть некоторые вещи, которые я люблю больше остальных – это удобная повседневная одежда, но я никогда не отказываю себе в удовольствии одеть то, что мне по-настоящему нравится – подчеркнула в одном из интервью Тесс.

Добавим,  Тесс Холлидей годами борется за бодипозитив. Женщина создала себе образ уверенной женщины, которая не боится щеголять пышными формами. В августе этого года Тесс сообщила, что страдает от депрессии и стала появляться на публике реже. Поэтому ее выход на подиум Недели моды стал неожиданным для многих пользователей в сети.

Несмотря на хмурые дни, которые бывают в жизни модели, она воинственно настроена против хейтеров и всегда дает им отпор. Например, в сентябре 2018-го скандальный журналист Пирс Морган обратился к Тесс Холлидей с неожиданным заявлением. Мужчина обратил внимание на вес звезды и отметил, что она страдает морбидным ожирением, а значит, может получить серьезные заболевания.  Таким образом, представитель СМИ намекнул, что избыточный вес может убить манекенщицу. Строптивая Тесс, 150-килограммовая модель Тесс Холлидей ответила на критику обнаженным фото и ответила, что в восторге от своего вида, и главное, что оно нравится ей и приносит удовольствие в постели ее мужу.


Елена Ратова 09 сен 2019 в 19:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

Лунный день сегодня 29 мая 2020 года

29 май 01:00Общество
Рабочая неделя подходит к концу. Чтобы узнать, что вас ждет в эту пятницу и какой будет энергетика Луны, обратитесь за помощью к нашему лунному календарю, в котором содержатся далее..
Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

Вера Брежнева едва не бросила карьеру после «ВИА Гры»

28 май 19:22Звезды
Супруга Константина Меладзе в ходе интервью призналась, что несколько лет назад едва не бросила карьеру профессиональной певицы. Вера Брежнева так устала после «ВИА Гры», что уже далее..
Мать Семенович создала музей имени дочери

Мать Семенович создала музей имени дочери

28 май 19:22Звезды
Мать экс-солистки «Блестящих» создала на даче маленький музей имени дочери. В нем можно увидеть спортивные кубки Анны Семенович, вырезки из журналов, посвященные ей, игрушки далее..
Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

Алена Савкина переживает, что у ее сына не прорезываются зубы

28 май 17:33ТВ
Мой любимый красавчик. Самый главный человек в моей жизни. Когда я ждала Богдана, я представляла, на кого он будет похож, какой у него будет характер. Очень хотела, чтоб он далее..