На неделе
Лунный день сегодня 15 октября 2019 года Татьяна Мусульбес выходит замуж во второй раз К чему воет собака: приметы От каких комплексов страдают Знаки Зодиака Совместимость мужчины и женщины по дате рождения Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан Как отразятся на водителях изменения в ОСАГО, рассказал глава Российского союза автостраховщиков Налоговые вычеты в России обесценились в 2,5 раза Стало известно о сроке запуска прямого поезда из Ростова на курорт «Роза Хутор» В финале конкурса на должность главы администрации Ростова-на-Дону поборются два кандидата Вашингтон ввел санкции в отношении Турции Дочь Любови Успенской нуждается в повторной операции Молитвы на удачу в работе и делах Булавка от сглаза: как ее правильно приколоть и носить Экс-мэр Мелитополя объявил о намерении посетить Ялту на БТР

155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке

155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке

34-летняя plus-size модель Тесс Холлидей приняла участие в Недели моды в Нью-Йорке, представив платье из коллекции бренда «Chromat».

В мире шоу-бизнеса Тесс сделал популярной именно ее вес. При росте 165 см девушка весит около 155 килограмм, и это не мешает ей быть сексуальной и востребованной среди модельеров. Не смогла обойтись без цветущей Холлидей и нью-йоркская Неделя моды. Правда, на ней девушка отошла не только от шаблонов красоты, но и от шаблонов дефиле. Так, знаменитость красиво прошлась по подиуму, а в конце добавила «огня», эротично потрусив грудью перед зрителями и камерами.

Участие в Недели моде девушка приняла благодаря бренду «Chromat». Именно платье из весенне-летней коллекции этого бренда продемонстрировала на подиуме Тесс. Платье соединяет в себе спортивное и классическое начало, а сексуальности ему добавляет разрез в области декольте. Также наряд имеет принт в виде надписи «Sample size». Этой фразой дизайнеры решили привлечь внимание к тому, что в модном мире много одежды шьют на так называемый нулевой размер, который подходит только на идеальные модельные параметры. В свою очередь бренд «Chromat» знаменит тем, что не только создает наряды для женщин любых размеров и типажей, но и приглашает дам с разной комплекцией и расой для рекламы одежды и ходьбы по подиуму. Облегающее белое платье Тесс Холлидей дополнила высоким хвостом и белыми туфлями с устойчивым каблуком.

Участием в модном показе модель похвасталась на своей страничке в Instagram. Так, девушка показала не только фото в кутюрном наряде, но и озорное видео из дефиле. На нем девушка идет подиумом, а дойдя до конца, наклоняется вперед, обхватывает свою грудь руками и эротично трясет ею перед камерами. Тесс чувствует себя уверенно и сексуально в любой ситуации.

— Полные женщины предпочитают свободные наряды, которые могут спрятать недостатки фигуры. Но я не такая: я люблю как свободные, так и обтягивающие, подчёркивающие мои формы, не отказываюсь от бикини. Не надо убегать от своего тела, надо любить его. Постарайтесь пересилить себя и одеть наряд, который бы раньше ни за что не одели бы. Да, есть некоторые вещи, которые я люблю больше остальных – это удобная повседневная одежда, но я никогда не отказываю себе в удовольствии одеть то, что мне по-настоящему нравится – подчеркнула в одном из интервью Тесс.

Добавим,  Тесс Холлидей годами борется за бодипозитив. Женщина создала себе образ уверенной женщины, которая не боится щеголять пышными формами. В августе этого года Тесс сообщила, что страдает от депрессии и стала появляться на публике реже. Поэтому ее выход на подиум Недели моды стал неожиданным для многих пользователей в сети.

Несмотря на хмурые дни, которые бывают в жизни модели, она воинственно настроена против хейтеров и всегда дает им отпор. Например, в сентябре 2018-го скандальный журналист Пирс Морган обратился к Тесс Холлидей с неожиданным заявлением. Мужчина обратил внимание на вес звезды и отметил, что она страдает морбидным ожирением, а значит, может получить серьезные заболевания.  Таким образом, представитель СМИ намекнул, что избыточный вес может убить манекенщицу. Строптивая Тесс, 150-килограммовая модель Тесс Холлидей ответила на критику обнаженным фото и ответила, что в восторге от своего вида, и главное, что оно нравится ей и приносит удовольствие в постели ее мужу.


Елена Ратова, 09 сен 2019 в 19:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пугающая находка в Донбассе: схрон с телами и боеприпасами найден на позициях морпехов

Пугающая находка в Донбассе: схрон с телами и боеприпасами найден на позициях морпехов

21 окт 07:35Общество
Военкоры сообщили о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. О новых небоевых потерях ВСУ в зоне военной операции Киева в Донбассе передает издание «Русская далее..
В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

21 окт 07:35Политика
В Новочеркасске Ростовской области произошло ДТП, после которого виновник происшествия сбежал с места событий. Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером в субботу на далее..
Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

21 окт 07:35Политика
Глава Миноброны РФ Сергей Шойгу в ходе выступления в понедельник на пленарном заседании Пекинского Сяншаньского форума высказался по ситуации с выходом Соединенных Штатов из далее..
Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

21 окт 07:21Эксклюзив
Архип и Мария почти пол года строили отношения и все это время молодой человека закрывал глаза на слухи о том, что его возлюбленная зарабатывает сомнительными способами. На далее..