На неделе
Получить звание ветеран труда станет сложнее: одно из министерств усложняет процедуру награждения Капуста, виноград, и другие овощи способны заменить лекарства от рака – исследование В правительстве распорядились ужесточить наказание за нарушение ПДД для водителей с детьми Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими» Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте» Госдума отклонила закон о повышении пенсий льготным пенсионерам – дальневосточникам Роспотребнадзор готовит новые нормы для Российского общепита Тоннель по трассе Джубга – Сочи будет отремонтирован за 784 млн рублей Кто построил военную базу в Антарктиде: вскрылась правда о странном объекте Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице» Филиппины отказались пускать в страну «предвзятых ублюдков» из ООН Дети в России стали пропадать чаще Россия и Саудовская Аравия готовят десятки новых совместных проектов - Новак Лук и чеснок не спасают от ОРВИ и могут подорвать здоровье - заключили врачи

Седина - не приговор: какие продукты помогут в борьбе с седыми волосами

Несмотря на то, что у многих женщин седина ассоциируется со старостью, достаточно часто седые волосы появляются в довольно молодом и даже юном возрасте. Причины седины могут быть разными - стресс, нервное потрясение, генетическая предрасположенность и пр. Чего нельзя сказать о способах, как бороться с сединой.

Эксперты часто советуют всем, кто сталкивается с проблемой ранней седины, пересмотреть свой рацион. Есть некоторые продукты, которые могут в этом помочь.

Ягоды - незаменимый источник аминокислот, которые насыщают волосы минералами.

Лосось - рыба, богатая жирными кислотами. Белки в составе рыбы оказывают положительное влияние на состояние волос.

Шоколад пробуждает организм к усиленной выработке меланина. Именно этот фермент защищает волосы от старения и седины, предотвращая потерю волосами их натурального цвета.

Миндаль, как настаивают ученые, необходим организму в силу его насыщенного состава. 10 орешков миндаля в сутки гарантируют вам до 40% суточной нормы кальция и магния.

В том случае, когда седина появилась уже в достаточно солидном возрасте (после 50 лет), вернуть волосам живость и цвет может сок из ростков пшеницы. Он также может восстановить иммунитет, омолодить организм и восстановить волосяные фолликулы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова, 07 сен 2019 в 00:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен далее..
В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

17 сен 14:02Политика
Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу, глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что Киеву рано или поздно придется принять меры в отношении нарушителей далее..
В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

17 сен 14:02Общество
В Государственной Думе прозвучало предложение исправить некую несправедливость в назначении льготных пенсий. Речь идет о возврате надбавки к пенсии ряду получателей, которые были далее..
Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

17 сен 14:01Общество
Психологи из Чикагского университета выявили интересный поведенческий феномен. Люди, имея откровенно плохой характер, сопровождающийся вспышками гнева, не прощают того же самого далее..