Теракт в Кабуле: среди погибших солдаты НАТО

Талибы убили по меньшей мере 10 человек, включая двух военнослужащих НАТО, в результате взрыва в Кабуле в четверг, 5 сентября. 42 человека получили ранения различной степени тяжести.

Взрыв заминированного автомобиля потряс Шаш-Дарак - сильно укрепленный район, примыкающий к "зеленой зоне" и являющийся местом расположения нескольких важных объектов, включая Национальное управление безопасности и службу разведки.

На кадрах видеосъемки камер уличного наблюдения виден серый микроавтобус, который взлетел на воздух посреди оживленной улицы. Среди погибших есть два солдата НАТО - американский и румынский граждане. Военнослужащий США стал шестнадцатым погибшим в Афганистане американцем за 2019 год. 

В Twitter представитель талибов Забихулла Муджахид взял на себя ответственность за нападение.


Елена Ратова, 05 сен 2019 в 18:12, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное