На неделе
Ясновидящая подтвердила беременность Ксении Собчак Южная Корея просит запретить Японии флаг "Восходящего солнца" на Олимпиаде-2020 Кофе и молоко помогают снизить риск развития онкологии, заявили ученые Медведев призвал к гибкости в вопросах рабочего графика В Росстате зафиксировали снижение потребительских цен на некоторые продукты Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой Вода обнаружена в атмосфере потенциально обитаемой сверхземли В Сбербанке не отрицают возможности снижения ставок по ипотеке до конца года Россельхознадзор может ввести временный запрет на поставки риса из Вьетнама Яблоки обладают сильным магическим действием: как с помощью яблок привлечь благополучие Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы Как жить с аллергией на куриные яйца? Врачи дали советы Медведев заявил о важности развития рынка арендного жилья Психологи связали черту характера,свойственную женщинам, с опасной болезнью

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова
Наталья Джурило, обвинившая известного кондитера в избиении, написала ему послание, когда находилась в СИЗО. Женщина умоляла о встрече с умирающей мамой, но просьба осталась без ответа. Анна Викторовна так и не смогла увидеть дочь перед смертью.

В начале этого года в прессу просочилась история жительницы Сочи Натальи Джурило — любовницы известного кондитера Рената Агзамова, без тортов которого не обходится сегодня ни одно звездное торжество в столице.

36-летняя женщина сообщила о том, что Агзамов несколько раз ударил ее в живот, в результате чего она потеряла ребенка. Сам кондитер заявил, что Джурило шантажировала его, угрожала близким. В ее сообщениях, которые показал Ренат, действительно были фразы: «Я тебя уничтожу», «Я хочу мести». 

Вот уже несколько месяцев Наталья находится в СИЗО по предъявленному обвинению в вымогательстве. Джурило хотела получить от любовника около трех миллионов рублей в качестве компенсации за испорченное здоровье и оплату квартиры. Злоключения дочери подкосили здоровье ее мамы Анны Викторовны. У пожилой женщины обнаружили рак четвертой стадии. Отчаявшись, Наташа попыталась выйти на связь с Ренатом. Так, в Сети появилось ее письмо к нему. 

«То, что сейчас происходит со мной, с моей мамой, с моей жизнью в целом, кажется мне страшным, кошмарным сном. Живу как в тумане. Ренат, я очень раскаиваюсь в своих словах, но, к сожалению, вернуть их нельзя», — пишет заключенная.

По словам экс-возлюбленной Агзамова, тюремный срок — слишком строгое наказание для нее. «Прости меня. Я знаю, что это письмо прочтет твоя жена, и хочу обратиться к ней. Прости, что внесла раздор в вашу жизнь, что влезла в вашу семью. Прошу тебя как мать, как дочь — понять мою боль. Я в тюрьме, а мама борется с тяжелой болезнью», — писала Джурило.

Обвиняемая просила кондитера войти в положение, буквально умоляла. «Стою на коленях перед тобой и мамой. Она ни в чем не виновата. Это самый порядочный и чистый человек, она не заслужила таких мучений», — писала Наташа.

В пояснении уточняется, что письмо изначально планировалось отдать в СМИ для публикации. Но это бы вызвало еще больший гнев Рената Агзамова, который мог попытаться ужесточить наказание Натальи. Поэтому текст послания обнародовали в Сети в память об Анне Викторовне, маме Наташи, которая скончалась от рака.

Фото: Instagram, @anshlak


Фазиль, 05 сен 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шесть признаков измены назвали эксперты

Шесть признаков измены назвали эксперты

17 сен 18:18Общество
Психологи назвали несколько явных признаков того, что партнер (жена, муж) вам изменяет. Пытаясь скрыть поход «налево», предатель часто совершает очевидные ошибки. Например, он далее..
Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, СМИ

17 сен 18:18Общество
СМИ узнали, что весной немецкие хирурги провели Анастасии Заворотнюк сложнейшую операцию – трепанацию черепа. Понадобилось оперативное вмешательство для того, чтобы добраться до далее..
Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

Россия опередит США: она первой поставит гиперзвуковые ракеты на подлодки

17 сен 18:18Политика
Американские эксперты уверены в том, что Россия опередит США: она первой оснастит свои подлодки гиперзвуковыми ракетами. Об этом написало издание Forbes.  Такой шаг России далее..
Кира Найтли во второй раз стала мамой

Кира Найтли во второй раз стала мамой

17 сен 17:06Эксклюзив
34-летняя британская актриса Кира Найтли во второй раз стала мамой. Об этом стало известно благодаря папарацци. Как бы ни старались знаменитости скрывать свою личную жизнь, но далее..