Как похудеть за месяц, «расплавив» жир: ученые нашли напиток, запускающий естественное похудение

Китайские ученые нашли натуральный катализатор процессов похудения, который поможет сбросить вес за месяц. Интересно то, что способ не подразумевает никаких вмешательств в жизнедеятельность организма.

Ученые считают, что чай из листьев шелковицы помогает похудеть куда лучше, чем специализированные сборы. Так, в листьях именно белой шелковицы были найдены особые вещества - рутины.

Рутин как соединение способен буквально заставлять жир работать на себя, преобразуя его из белого в бурый. Это значит, что причина жировых отложений - белый жир, пойдет на топливо для обогрева организма, будучи переработанным в бурый. И катализатор этого процесса похудения - именно рутин, который в достатке содержится в листьях шелковицы.

Сколько и как нужно пить такого чая людям, рассказал автор исследования, доктор Ван-Чжу Джин. Так, 1 грамм порошка шелковицы внутрь - заверенный, или нет, значения не имеет, люди употребляли три раза в день в течение месяца. Похудение долго ждать себя не заставило: анализы показали снижения уровня холестерина в среднем на 23%.

Ранее в опытах на мышах стало известно, что 1 грамм чистого рутина, добавляемый в воду грызунов, заставляет их активно худеть, сжигая жир на обогрев. Иными словами, он буквально плавился для выделения тепловой энергии, а калории естественным образом сжигались.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!