На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью
Актриса и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова выложила фото, на котором кормит грудью сына Марка. Молодая мама лишь недавно рассекретила имя младшего сына, опубликовав пост в социальных сетях.

Актриса уже вышла из декретного отпуска и готова к новым ролям в кино и театре. Стоит отметить и короткую прическу Мельниковой, которая придает ей легкий эпатаж. Актриса и сама готова к дерзким поступкам. Фото кормления ребенка на улице — лишь один из них.

Недавно Мельникова поиграла на нервах у подписчиков и, возможно, мужа — Артура Смольянинова, выложив снимок с актером Александром Головиным. «Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из 9 роты...», — написала знаменитость. 

Дарья и Артур в браке с 2013 года. Помимо Марка у пары есть старший сын — трехлетний Артур Смольянинов-младший.

На самом деле Дарья всегда берет детей с собой, как на съемки, так и на отдельные мероприятия. Она старается их оставлять с бабушкой или няней не больше чем на два часа. Также актриса отметила, какую помощь оказывает ее муж Артур Смольянинов. Дарья характеризует супруга не только, как трудолюбивого кормильца, но и как заботливого отца ее сыновей. Артур, имея свободное время, всегда проводит дома с мальчиками. Также он старается помогать супруге в бытовых делах, благодаря чему Дарья успевает выделить время на шопинг и саморазвитие.

В начале августа знаменитая мама порассуждала о том, насколько сильно родители должны загружать детей развивающими секциями. «Быстро поняла, что делала это скорее для себя, чем для него. Просто хотела передохнуть и выкроить себе пару свободных часов. Сейчас все больше склоняюсь к тому, что до семи лет детям нужно просто детство, они могут расти как трава — свободно, без каких-либо рамок. Ведь это то недолгое время, когда можно радоваться жизни, бездельничать, когда дети не связаны уроками, домашками, дедлайнами. С началом школы прекрасная безответственная жизнь кончится — возможно, навсегда. Так зачем отбирать у них это время и нагружать всякими кружками, секциями, занятиями?» — задается вопросом Мельникова.

Фото: Instagram


Фазиль, 25 авг 2019 в 07:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..