На неделе
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР Беременная Эшли Грэм вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось Похудеть после 40 лет нереально: метаболизм не связан с похудением, выяснили ученые Нетаньяху планирует поездку в Сочи на этой неделе Как влияет гипертония на умственные способности человека, рассказали учёные Турция не может справиться с новой волной беженцев из Сирии - Эрдоган Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме В Ростовской области потратят порядка 20 миллиардов рублей на улучшение систем водоснабжения Был ли шпион ЦРУ в Кремле Путин дал на выбор три кандидатуры на пост главы Крыма, все они от разных партий

Ветеринар спас золотистого ретривера, приговорённого хозяином к смерти из-за ожирения

Ветеринар отказал нерадивому владельцу собаки породы золотистый ретривер по кличке Кай в эвтаназии питомца из-за ожирения. Доктор позвонил волонтёрам и попросил их о помощи, Кая нужно было спасать, а не усыплять.

Женщина по имени Пэм Хэгги согласилась помочь толстому псу, который от тучности еле передвигал ноги, и взять его питомцем в свою семью.

Ветеринар спас золотистого ретривера, приговорённого хозяином к смерти из-за ожирения

Доктор предупредил её, что за свою практику он ещё ни разу не видел у собаки такого сильного ожирения. Ветеринар пожелал ей успеха и выразил надежду, что её старания помогут вернуть ретриверу здоровье и былую форму.

Хэгги выполнила своё обещание — Кай сбросил вес на половину. Из толстого пса, который поднимался на ступеньки крыльца целых 20 минут, он превратился в весёлую и подвижную собаку. Но, чтобы достичь такого результата, самой Пэм и Каю пришлось приложить много воли и терпения. 

По словам новой хозяйки золотистого ретривера, он начинал худеть с малого — они вместе выходили гулять три раза в день, пёс делал 5-10 шагов и ложился отдыхать. С каждым днём количество шагов увеличивалось, а время отдыха уменьшалось. Прошло некоторое время и здоровье питомца стало улучшаться. 

Кроме прогулок, Кай сидел на строгой диете и принимал водные процедуры, чтобы укрепить мышцы ног.

Хозяйка Кая отметила, что все, кто знал его, были просто шокированы тем, как он похудел. На снимках видно, как преобразилась толстая собака замечательной породы золотистый ретривер, благодаря вниманию, заботе новой хозяйки и своему желанию жить пишет LIFE.RU, ссылаясь на издание „METRO“.

Невероятную потерю веса Кай продемонстрировал на телеперадаче „Good Morning America“.


Елена Ратова, 24 авг 2019 в 22:42, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

48-летняя Анастасия Заворотнюк несколько дней назад была экстренно госпитализирована. Сейчас она находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. далее..
Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

16 сен 12:48Общество
Сосиски на сегодняшний день являются очень популярным продуктом. Но так ли они безопасны? Эксперты Росконтроля проверили соски "Венские" популярных марок. На экспертизу отравились далее..
Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

16 сен 12:48Общество
Большинству россиян было бы достаточно получать 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать откладывать деньги. Опрос проводился техническим центром «Перспектива» по далее..
Россия разместила С-400 в Арктике

Россия разместила С-400 в Арктике

16 сен 12:48Политика
Представитель пресс-службы флота капитан 1-го ранга Вадим Серга сообщил, что зенитный ракетный полк Северного флота, базирующийся в Арктике на архипелаге “Новая Земля”, получил далее..