Росгвардейцев намерены лишить анонимности

Законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии носить на своей форме особый идентификационный номер, внесен на рассмотрение в Госдуму.

Автором соответствующей инициативы является Владимир Лукин. Документ предполагает, что при выполнении задач в общественных местах служащие Росгвардии на своей амуниции или одежде должны иметь номер, который позволит их идентифицировать в случае необходимости. Соответствующее правило уже работает для сотрудников полиции, но росгвардейцы под него не попадают.

Автор законопроекта заявляет, что в случае принятия инициативы, каждый сотрудник будет понимать, что его личность окажется несложно установить при необходимости. Этот факт станет “предупреждать некорректное поведение и дисциплинировать” росгвардейцев, уверен Лукин.


Елена Ратова, 24 авг 2019 в 19:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..