Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение.

Уилл Клоуер, являясь автором ряда книг по похудению, утверждает, что употребление шоколада благоприятно сказывается на фигуре. Секрет прост: этот сладкий продукт обостряет чувство сытости и способствует тому, что человек начинает меньше есть в течение дня. Так в итоге сокращается количество калорий, потребляемых с едой.

В качестве доказательства того, что данный подход работает и действительно помогает похудеть, Уилл Клоуер сослался на итоги исследования, участниками которого стали более тысячи добровольцев.

Исследователь утверждает, что у всех людей, которые употребляли шоколад, порог насыщения снизился почти в два раза.

Он дал конкретные советы, как правильно употреблять шоколад, чтобы начать худеть. Этот сладкий продукт следует есть за 20 минут до приема пищи и через пять минут после трапезы.

Причем максимальная порция шоколада не может быть больше величины фаланги большого пальца. Плюс эксперт предъявил требование к этому продукту: содержание какао в нем должно быть 70% и выше. Соответственно, речь идет только о темном шоколаде.

Имеются противопоказания, нужна консультация специалиста.


Елена Ратова 24 авг 2019 в 10:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Black Star пополнение! «Беременная» Ханна подарит Пашу наследника?

В Black Star пополнение! «Беременная» Ханна подарит Пашу наследника?

22 фев 13:33Звезды
Округлившийся животик указывает на «интересное» положение певицы. Не успел Тимати и Джиган насладиться счастьем от рождения сына, как, судя по всему, в «полку» звёздных отцов далее..
«Истеричка» атакует: Гоген Солнцев унизил девушку ради самоутверждения

«Истеричка» атакует: Гоген Солнцев унизил девушку ради самоутверждения

22 фев 12:22Звезды
Эмоционально назвать журналистку «скудоумной» фрик-шоумену оказалось мало. Гоген Солнцев славится излишней эмоциональностью — блогер очень резко реагирует на слова окружающих. В далее..
Алеся Семеренко только строит из себя честную и непорочную

Алеся Семеренко только строит из себя честную и непорочную

22 фев 11:55ТВ
Хреновый из чебуратора охранник, не мог любительницу «чайных церемоний с божьими леденцами защитить», вот и отказалась от него «совсем не шлю*а» Семеренчиха. Этой картофельный далее..
Сестры Рапунцель исполняют очередной сценарий

Сестры Рапунцель исполняют очередной сценарий

22 фев 11:55ТВ
Как админы пекутся о своих любимчика - тюнинговали кобылку, нового тра*аря подогнали, красивое свидание устроили... Холят-лелеют сестер-курочек, несущих им золотые яйца в виде далее..