На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение.

Уилл Клоуер, являясь автором ряда книг по похудению, утверждает, что употребление шоколада благоприятно сказывается на фигуре. Секрет прост: этот сладкий продукт обостряет чувство сытости и способствует тому, что человек начинает меньше есть в течение дня. Так в итоге сокращается количество калорий, потребляемых с едой.

В качестве доказательства того, что данный подход работает и действительно помогает похудеть, Уилл Клоуер сослался на итоги исследования, участниками которого стали более тысячи добровольцев.

Исследователь утверждает, что у всех людей, которые употребляли шоколад, порог насыщения снизился почти в два раза.

Он дал конкретные советы, как правильно употреблять шоколад, чтобы начать худеть. Этот сладкий продукт следует есть за 20 минут до приема пищи и через пять минут после трапезы.

Причем максимальная порция шоколада не может быть больше величины фаланги большого пальца. Плюс эксперт предъявил требование к этому продукту: содержание какао в нем должно быть 70% и выше. Соответственно, речь идет только о темном шоколаде.

Имеются противопоказания, нужна консультация специалиста.


Елена Ратова, 24 авг 2019 в 10:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..