На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Назван продукт, вызывающий стойкое отвращение к алкоголю

Миколог Леонид Савельев в беседе с изданием «Аргументы и факты» рассказал о всех полезных и негативных свойствах грибов. Так, с его слов, утверждение о том, что грибы – бесполезная еда, это миф.

Эксперт утверждает, что в грибах есть вещества, укрепляющие иммунитет человека. А в грибах первой категории – шампиньоны, грузди, белые – есть белки и аминокислоты, которые практически нигде больше не возможно получить. В-третьих, грибы вырабатывают ценные микроорганизмы, нигде более не синтезируемые, но полезные для человека.

Господин Савельев сообщил, что в Азии раковые опухоли лечат грибами. С его слов, существуют вытяжки, которые в 30-40% излечивают определённые виды рака. И это имеет под собой научное обоснование. А, например, лисички, используемые в салатах в сыром виде, убивают  паразитов нематод и червей.

Миколог также рассказал о еще одном удивительном факте. Гриб свинушка разрушает кровь, и процесс этот необратимый. С его слов, один ученый проверял это на себе, в результате прожил всего две недели с начала эксперимента.

А гриб навозник обыкновенный с древних времен использовался как средство для кодирования от алкоголя. Получаемое из него вещество капринол является основным в составе лекарственных препаратов против алкоголизма. В древности женщины клали гриб прямо в суп. Стойкое отвращение к алкоголю наблюдалось на протяжении недели.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!


Елена Ратова, 24 авг 2019 в 19:54, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..