На неделе
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР Беременная Эшли Грэм вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось Похудеть после 40 лет нереально: метаболизм не связан с похудением, выяснили ученые Нетаньяху планирует поездку в Сочи на этой неделе Как влияет гипертония на умственные способности человека, рассказали учёные Турция не может справиться с новой волной беженцев из Сирии - Эрдоган Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме В Ростовской области потратят порядка 20 миллиардов рублей на улучшение систем водоснабжения Был ли шпион ЦРУ в Кремле Путин дал на выбор три кандидатуры на пост главы Крыма, все они от разных партий

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман
Тело Марии Политовой было найдено в конце 2017 года. Возлюбленный звезды «ДОМа-2» тяжело переживал ее кончину, но со временем душевная рана затянулась. Недавно Артем признался, что его жизнь продолжается.

Новость о смерти Марии Политовой, появившаяся в декабре 2017 года, стала потрясением для поклонников «ДОМа-2». Оказалось, что звезда страдала от психического расстройства и несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Особенно тяжело трагедию переживал бойфренд Марии — Артем Шануров.

Он признавался, что до последнего не верил в смерть любимой. Следующие несколько месяцев парень практически не появлялся в социальных сетях и жил затворником. Недавно же выяснилось, что Шануров снова не одинок. «Все еще продолжается», — так Артем подписал кадр, на котором запечатлен с блондинкой по имени Ирина.

О новой избраннице Шанурова практически ничего неизвестно. Однако друзья Артема уже успели познакомиться с ней. «Я же говорила, что твоя Ира огонь?» — высказалась одна из приятельниц молодого человека.

В последние месяцы он много путешествовал, побывал в Доминикане, но при этом не стал рассказывать, с кем отправился в отпуск.

Ранее Артем рассказывал, что они с Политовой планировали совместное будущее, мечтали о детях. Но из-за проблем Марии со здоровьем так и не успели пожениться. Страдая биполярным расстройством, экс-участница «ДОМа-2» принимала много лекарств. 4 декабря она покинула квартиру, расположенную на Крутицкой набережной в Москве, и больше туда не вернулась. Обнаружив исчезновение избранницы, Шануров сразу обратился в полицию. Позднее он жаловался на бездействие сотрудников правоохранительных органов.

«Полиция со мной больше не связывалась, в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают. Пускай организуют нормальный поиск, а то, видимо, решили спустить все на тормозах», — возмущался Артем.

Тогда он выдвигал разные гипотезы произошедшего. Шануров даже считал, что Марию могли похитить. Тело звезды нашли спустя несколько дней после исчезновения около дачного участка в Щелковском районе Московской области. Следов насилия обнаружено не было. Тогда мама Политовой обвинила ее бойфренда в бездействии: якобы Артем должен был отправить избранницу в больницу, видя, что ее состояние ухудшилось.

В последнее время Артем перестал говорить о трагедии. Сейчас он предпочитает изредка рассказывать подписчикам о работе и путешествиях.

Фото: Instagram


Фазиль, 24 авг 2019 в 10:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

48-летняя Анастасия Заворотнюк несколько дней назад была экстренно госпитализирована. Сейчас она находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. далее..
Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

16 сен 12:48Общество
Сосиски на сегодняшний день являются очень популярным продуктом. Но так ли они безопасны? Эксперты Росконтроля проверили соски "Венские" популярных марок. На экспертизу отравились далее..
Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

16 сен 12:48Общество
Большинству россиян было бы достаточно получать 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать откладывать деньги. Опрос проводился техническим центром «Перспектива» по далее..
Россия разместила С-400 в Арктике

Россия разместила С-400 в Арктике

16 сен 12:48Политика
Представитель пресс-службы флота капитан 1-го ранга Вадим Серга сообщил, что зенитный ракетный полк Северного флота, базирующийся в Арктике на архипелаге “Новая Земля”, получил далее..