ss Молитвы о сохранении семьи и любви

Молитвы о сохранении семьи и любви

Молитвы о сохранении семьи и любви

Отношения между влюбленными являются нависшей ценностью, поэтому так важно сохранять мир и гармонию в семейной жизни. Обращение к Высшим Силам поможет каждому вернуть взаимопонимание и оградить свои союзы от неприятностей и конфликтов.


Ссоры, недопонимание, завистники и иные факторы, мешающие личному счастью, часто становятся причиной охлаждения чувств между влюбленными. Не допустить разлада в семье и сохранить обоюдную любовь можно благодаря искренним молитвам. Возносить их можно не только в церкви, но и дома, когда требуется поддержка Свыше. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют приобрести в домашний иконостас святые лики, перед которыми можно ежедневно молиться для того, чтобы сохранить мир и счастье в семьях.

Молитва Богородице о сохранении семьи

«Пресвятая Богородица, к тебе обращаюсь со смиренной молитвой. Обереги и сохрани семью мою, успокой страсти, в сердцах бушующие, и всели в них любовь. Помоги, Владычица, убереги союз наш от козней и злых людей. Спаси и сохрани любовь нашу, да испроси Господа, чтобы он ниспослал на нас благодать Свою. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

«Николае, великий угодник! Убереги союз двух любящих сердец от разлада. Сохрани наш союз в здравии и уважении друг к другу. Не дай неприятностям стать камнем преткновения и не позволь никому разрушить счастье обоюдное. Аминь».


Молитва Матроне Московской

«Блаженная матушка Матрона, сохрани нашу семью и любовь в ней. Убереги от напастей и не дай случиться дурному. Призри своим оком рабов божьих (тут ваши имена), укажи верный путь к счастью и сохрани здравие наше. Аминь».

Молитва Господу

«Господи Всемогущий и Всемилостивый! К тебе обращаюсь с молитвой искренней и со смирением в сердце. Спаси, Господи, семью нашу от разлада, сохрани любовь в сердцах и не дай случиться непоправимому. Убереги, Всемилостивый, от ссор и конфликтов, не дай злым людям расстроить любовь нашу и покуситься на святые узы семейные. Аминь».

Молитва Казанской иконе Богоматери о сохранении любви

«Пресвятая Богородица, Владычица Небесная! Сохрани семейные узы наши и любовь от всего дурного. Не дай нам свернуть с пути истинного, очисть души наши от скверны и не позволь раздорам разлучить нас. Аминь».


Молитва Петру и Февронии о семейном счастье

«Святые угодники Петр и Феврония, к вам обращаюсь аза поддержкой. Помогите сохранить счастье семейное и любовь рабам божьим (имена). Уберегите от злобы и эмоций, души разрушающих. Помогите сохранить ценность великую, счастье обоюдное и гармонию союза нашего. Аминь».


Елена Ратова 21 авг 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..

Овнам — любовь, Стрельцам — самоанализ: гороскоп от Павла Глобы на неделю с 5 по 11 декабря

05 дек 11:00Общество
Для многих предстоящая неделя станет более удачной, чем предыдущая, но полнолуние, которое случится 8 декабря, обострит отношения между людьми. Кроме того, нужно будет далее..

В Совфеде допустили введение ограничений для сбежавших от мобилизации

05 дек 10:00В мире
Глава комитета Совета Федерации по госстроительству и конституционному законодательству Андрей Клишас не исключил введение ограничений для граждан, которые покинули страну после далее..
-->