Макгрегор заставил всех себя ненавидеть: анонсирован новый бой по правилам бокса

Звезда UFC, экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макргегор, снова влип в скандал. А еще в ринг.

Общественность считает, что Макгрегор опустился. Недавний инцидент в одном из ирландских баров – где Макгрегор ударил посетителя за напоминание о поражении Нурмагомедову в прошлом году, получил продолжение. Далее последовал случай с виски, вылитым в унитаз, но дело уже было не в виски.

Продолжение – это боксер ирландского происхождения Люк Келер, чемпион Европы в WBO среди средневесов, между прочим. Именно он бросил вызов задиристому Макгрегору, который так некрасиво оскандалился.

По словам Келера, Макгрегор согласился на бой, устроив ему истерику по телефону.

Келлер считает, что Макгрегор точно выйдет на ринг снова, даже помня о Флойде Мейвезере. Все потому, что это его последний шанс вернуть уважение соотечественников, хотя бы. считает боксер.


Елена Ратова, 20 авг 2019 в 02:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..